你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - ​璞若美得PuraVida 專注濕熱氣候肌膚保養的先驅 啟動高滲透保養力
會員登入
|
OR

商業行銷 ​璞若美得PuraVida 專注濕熱氣候肌膚保養的先驅 啟動高滲透保養力
0
40

By PlayMusic新聞小組

2024年4月11日 (四)

濕熱帶肌膚保養關鍵在滲透肌底、有效滋養 『PuraVida璞若美得』由深耕台灣60年的奇士美KISSME美妝集團與創業近200年的日本近代美妝源 頭「伊勢半」實驗室技術合作,致力研究濕熱帶氣候對肌膚保養的影響,嚴選日本頂級原料,調配肌 膚能吸收的有效滋養配方,採用日本小分子「滲透技術」將修護油轉化為肌膚能快速吸收的0.1微米 分子,達成「高滲透」、「高濃度」、「高科技」三效並進,針對濕熱帶保養常見三大肌膚問題:「敏感肌」、 「膚色暗沉」、「痘痘問題」一一擊破。
 
4/10「分子保濕前導修護液」新品發表體驗會上,總經理李琳媛針對台灣四季變化多端的濕熱氣候 對肌膚造成的損害,分享『PuraVida璞若美得』品牌創立的初衷:「只有肌膚真正能吸收的成分才是有 效的保養,對PuraVida璞若美得來說,配方與技術才是關鍵,快速滲透肌底、有效滋養才能對抗高 溫濕熱對肌膚造成的傷害。」
 
img1712812122.jpg

『PuraVida璞若美得』以日本特殊製程「鑽石3D網科技」將修護油研磨至肌膚能快速吸收的0.1微米, 讓四重分子釘(Ceramide)深入角質層,一次給足肌膚所需營養。分子釘是角質層細胞間脂質的主要 成分,極細緻且高濃度的分子釘能在一般光線下,直接映射如天空雲朵般的清澈藍光。
 
4月新品「分子保濕前導修護液」更是一款適合濕熱帶氣候的清爽型前導保養,能快速滲入肌膚間 質擴大後續保養品的吸收效率,平整角質並開啟肌膚水通道,幫助保養成分滲透滋養肌膚底層。如 水一般清澈的獨家「水感油」質地,顛覆一般人對油保養的想像,也很適合加入年輕肌膚的日常保養 程序,和分子保濕修護液或維他命煥白精萃搭配使用,更能加速肌膚水潤透亮,一用就有感,即使敏 弱肌或醫美術後都適用。
 
img1712812117.jpg

PuraVida品牌故事 氣候對人類生活影響巨大,食衣住行皆因應氣候變化而有所調整。『PuraVida璞若美得』有感在夏 天,我們知道要穿棉、麻的衣服才會透氣,冬天則要穿著厚重來保暖,唯獨在保養品上面,我們對 歐、美、日、韓主流品牌照單全收,因而順應台灣濕熱帶氣候研發『PuraVida璞若美得』,希冀能為台 灣人提供最適合的保養品,享受生活,在每個當下呈現最好的自己。 販售地點:官網 https://www.puravida.com.tw/ 、板橋遠百氣候美妍館、屈臣氏
 
img1712812118.jpg
 
文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 : PuraVida璞若美得
 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看