你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 劫盜喜劇《盜月者》特別放映 導演袁劍偉攜新作重返金馬奇幻影展
會員登入
|
OR

年度盛事 劫盜喜劇《盜月者》特別放映 導演袁劍偉攜新作重返金馬奇幻影展
0
26

By PlayMusic新聞小組

2024年4月18日 (四)

被影迷譽為「全台灣最好玩的影展」的2024金馬奇幻影展,今日(4/17)晚間於MUVIE CINEMAS TITAN 廳舉辦集結香港新一代偶像MIRROR呂爵安、盧瀚霆、姜濤的劫盜喜劇《盜月者》特別放映,導演袁劍偉也特別來台出席映前媒體見面會,並於映後現身與影迷朋友相見歡。
 
袁劍偉2016年曾以《暗色天堂》為金馬奇幻影展開幕,這回再攜新作《盜月者》來台與觀眾見面,他表示雖然這部在香港票房成績不俗,觀眾很有共鳴與享受電影帶來的娛樂效果,但還是很期待看到台灣觀眾的反應,希望大家會喜歡。對於這部作品,最早構想是源自於香港首宗郵袋搶劫案,當時雖然很快就破了案,整個的荒謬離奇的黑吃黑案外案過程,啟發了他開始撰寫這個故事。
 
img1713428369.jpg

不僅找來金馬最佳男配角得主白只與實力派男星張繼聰擔綱主演,更網羅香港現今超人氣偶像MIRROR呂爵安、盧瀚霆、姜濤等加入。導演對所有演員的表現都非常滿意,他本來就很想拍一群人為了共同目標努力的故事,從完全互不認識的人,逐漸克服各種差異而後變成真正隊友。而在這次拍片的過程中,他看到兩位實力派演員帶領年輕演員一起完成精彩對手戲,覺得這也是非常好團隊合作的經驗。
 
眾多MIRROR粉絲更親自攜帶應援物到場支持偶像,並與導演熱情互動,場面熱鬧溫馨。影展方也特別贈送全場觀眾一人一份「全家便利商店minimore甜點」,讓大家看好片、吃甜甜,搭配美味甜點享受精彩的劇情。
 
金馬奇幻影展本屆選映46部影片,超過140場放映,不除了推出美國兄弟檔名導柯恩兄弟的八部早期經典,還有涵蓋科幻、恐怖、驚悚、歌舞、喜劇、動畫、愛情和各類cult film等多部精彩作品,以及狂歡場、扮裝場、驚喜場等有趣好玩的獨家活動。影展期間更和眾多品牌合作,推出「長榮航空日本不限航點經濟艙來回機票」大獎超過八千份禮品搭配不同電影作品和活動送給參加影展的觀眾,並特製聯名瞬收傘、氣泡水、襪子、T恤、隨行保溫杯與等限量紀念商品,歡迎影迷購買收藏。相關資訊可至官方網站查詢。
 
 
文 : PlayMusic編輯部                          資料/照片 : 台北金馬影展執行委員會 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看