你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - MAMAMOO玟星香港演唱會 廣東話大叫:我愛你! 親吻紙飛機送台下觀眾
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 MAMAMOO玟星香港演唱會 廣東話大叫:我愛你! 親吻紙飛機送台下觀眾
0
87

By PlayMusic新聞小組

2024年4月20日 (六)

韓國流行音樂界傳奇女子組合MAMAMOO中的成員玟星,今個星期五、六在香港麥花臣場館參加了由SOUL N JOY Entertainment主辦的Moon Byul 1ST WORLD TOUR IN HONG KONG [MUSEUM : an epic of starlit]演唱會,第一晚4月19日的演出剛剛順利完成,並為粉絲帶來一場難忘的音樂體驗。今次玟星的巡迴演唱會,以首爾為起點,途經台北、新加坡、高雄、大阪、東京多站,而香港站除為現場觀眾帶來合照、歡送、簽名海報等多種福利,更預備了〈Intro : SYNOPSIS〉、〈Absence〉、〈Like a Fool〉等20多首歌曲,共兩個多小時的精彩演出,讓來自世界各地的樂迷,一同見證玟星的舞台魅力。
 
相隔多月沒有跟香港的MOO MOO(MAMAMOO粉絲稱號)見面,玟星先以最近才發行新專輯內的新歌〈Intro: WWUD〉作為演唱會開場曲,絕對適合不過。緊接而來則換上搖滾味十足的〈Eclipse〉炒熱現場氣氛,而作為MAMAMOO中擔當Rapper的玟星,當然也不吝嗇其過人的說唱能力,為觀眾再送上個人作〈MOON MOVIE〉,很快就帶動了樂迷們的情緒,拉近彼此距離。
 
img1713610741.jpg

在演繹完〈DARK ROMANCE〉後,玟星正式跟觀眾們打招呼和自我介紹,風格更由型女變成可愛風,綜藝感十足!她以發音準確的廣東話提到:「大家好,我係玟星,好掛住大家!」接著又跟粉絲們互動:「大家期待嗎?大家開心嗎?我愛你!MOO MOO尖叫啦!」隨即引來歌迷們熱烈回應,更證明玟星真的很想念香港的粉絲。之後,玟星再為觀眾送上〈Shutdown〉、〈TIMELINE〉等新舊歌曲。意想不到是她還一個人演唱了MAMAMOO的〈Love & Hate〉,感覺就像頌樂、輝人和華莎也到場支持她一樣,並換來MOO MOO們的落力應援,印證MAMAMOO團魂滿滿!
 
深情過後,玟星換上帥氣的西裝外套,送上新專輯的主打歌〈TOUCHIN&MOVIN〉,又跳又唱的她透過獨特的嗓音和深情的演繹,帶領觀眾們走進她的音樂世界,感受其力量和魅力!而繼MAMAMOO的歌曲後,玟星再翻唱了K-pop 前輩PSY的名曲〈Refuge〉,這首她在綜藝節目《第二個世界》的參賽歌曲。玟星的唱功不但令人驚喜,其投入的感情更感染了每位觀眾的心靈!接著玟星跟大家一起回味參賽時的心路歷程,再送上〈Congratulations〉以及奪得總決賽冠軍的歌曲〈COMMA〉,跟香港MOO MOO們分享她的喜悅和回憶。
 
img1713610742.jpg

另一方面,香港觀眾可能也很期待玟星獻唱她在今次巡演上才表演的作品〈TAKE-OFF〉,而玟星也沒有讓粉絲們失望,現場表現淋漓盡致,不論唱功和說唱部份都完美呈現,實力不容置疑。而粉絲也特別準備了應援的紙飛機飛到台上送給玟星,寵粉的她也即時摺回兩架紙飛機,並加上香吻,送回給台下的觀眾,隨即引來全場MOO MOO們尖叫!
 
在玟星跟全場觀眾一起拍攝大合照後,便來到演唱會的Encore部份,玟星不但親民地走到台下,更走到場館最後排位置跟歌迷們近距離見面。同時她又順應粉絲要求,演唱了由他們即場點唱的4首歌曲。包括她跟Red Velvet成員Seulgi合唱的〈SELFISH〉,還有〈LUNATIC〉和在今次演唱會第二度獻唱的〈I'll throw it away〉,以及她跟Rapper Mirani合作的〈G999〉,才正式為第一晚的Moon Byul 1ST WORLD TOUR IN HONG KONG [MUSEUM : an epic of starlit]演唱會畫上完美句號,同時更期待第二晚演出。


文:PlayMusic編輯部                                  資料/照片:Kulture Entertainment 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看