你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《JESSICA DIAMOND DREAMS TOUR》 Jessica邀歌迷全場合唱《至少還有你》氣氛感人
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 《JESSICA DIAMOND DREAMS TOUR》 Jessica邀歌迷全場合唱《至少還有你》氣氛感人
0
74

By PlayMusic新聞小組

2024年4月22日 (一)

南韓女歌手Jessica(潔西卡,鄭秀妍)繼2023年9月快閃台灣為幫閨蜜王心凌演唱會助陣後, Jessica帶著個人專場演唱會「DIAMOND DREAMS」回到台灣,全場以中、英、韓3語切換互動, 氣氛嗨到最高點。
 
在滿場2千名金星(粉絲名) 尖叫聲中,Jessica 身著俏麗鵝黃露背小禮服,舞姿曼妙的邊唱邊跳, 一連帶來《Set Me Free》  《 Summer Storm》  《 Love me the same》三首歌曲後, 見到台下反應不如預期, Jessica可愛的問「你們在睡覺嗎?」, 更大喊「讓我聽見你們金星!」, 在滿場飛舞奔跑下, 台下歌迷尖叫聲破表。
 
img1713799123.jpg

當Jessica 再度現身換上胸前綴立體玫瑰的粉紅色中空俏麗短裙, 帶來《Beep Beep》  《Snap Shot》。 在二首歌過後,Jesscia忽然拿出拍立得拍照,並且用中文說:「要給你們禮物」, 分送之後說「只有2個」,讓粉絲瘋狂尖叫,她笑著說:「camera走了」 Jessica說最好朋友特別從韓國來台灣看演唱會, 並邀請好友上台與全場粉絲大合照, 並開心的透露自己的父母也在場。隨後帶來《Call me before you sleep (잠들기 전 전화해)》   《 Wonderland》。

img1713799117.jpg

Jessica Jessica 換上黑色鑲鑽小禮服襯出她姣好身材載歌載舞帶來《Diamonds》  《 God is a woman》兩首歌曲後,突然就用中文說了:「累死我了」,接著讓大家等她一下 「15秒」, 全場竟然開始倒數 ! 當她再度出現, 戴上了鑲鑽的髮箍和接上了長擺紗裙裝飾, 盡顯女王氣勢。
 
img1713799118.jpg

Jessica表示感謝歌迷長久以來的支持, 並 不斷的鼓勵在場的歌迷 :always believe yourself and love yourself.
Jessica並特別練習了中文歌《至少還有你》,希望大家能和她一起唱, 優美的歌聲讓人如癡如醉, 氣氛感人。
 
img1713799119.jpg

安可時Jessica換上一身俏麗水手服出場,雖然她在4月18日已經度過35歲生日, 但粉絲仍然為她準備了慶生的環節, 當工作人員推出了5個造型各異的蛋糕時,Jessica大叫:「我變胖了!」不過還是笑容滿滿的感謝大家,並且對著每一個蛋糕許願、吹熄蠟燭。最後在 《DAYDREAM》 的歌聲中演唱會畫下完美句點。

img1713799120.jpg

img1713799121.jpg

img1713799123(1).jpg
 
文/資料/照片 : PlayMusic編輯部    


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看