你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 2024 hito流行音樂獎頒獎典禮 最終豪華卡司重磅揭曉 甜蜜天后王心凌壓軸公布
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 2024 hito流行音樂獎頒獎典禮 最終豪華卡司重磅揭曉 甜蜜天后王心凌壓軸公布
0
120

By PlayMusic新聞小組

2024年5月8日 (三)

2024 hito流行音樂獎頒獎典禮5月25日於台北小巨蛋盛大登場,5月3日公布最終出席名單,Hit Fm再曝光重量級歌手,王心凌、艾薇、李千娜、張哲瀚、閻奕格、魏如萱(按筆劃排列)將閃耀出席頒獎典禮,總計超過30組超豪華卡司共襄盛舉(請參閱附件),星光熠熠,5月25日將輪番上陣帶來精采演出,嗨翻台北小巨蛋!
 
甜蜜天后Cyndi王心凌確定出席2024 hito流行音樂獎頒獎典禮,王心凌去年推出全新專輯《Bite Back》,不但獲得全亞洲電台、數位、超過60個排行榜冠軍,2023的年度銷售統計出爐,王心凌拿下五大唱片銷售排行榜的女冠,在「2023 Hit Fm年度百首單曲」票選中,強力主打冒險力作〈BITE BACK〉被粉絲票選為前十名!〈SUGAR HIGH〉跟〈對賭〉也都擁有亮眼的好成績,專輯有3首歌曲入選百首單曲。好成績有目共睹,王心凌一舉入圍2024 hito流行音樂獎最受歡迎女歌手獎項,更以〈感情用事〉拿下hito年度十大華語歌曲。

甜蜜天后Cyndi王心凌去年大豐收!在出道屆滿20週年交出了漂亮成績單!去年起跑的「SUGAR HIGH」世界巡迴演唱會場場秒殺,2024年也不斷到各城市賣力開唱,更打破自己記錄,目前已巡迴25場演唱會,每一站都創造新話題,在造型、舞臺、曲目上都經常更新,讓歌迷驚喜連連,演唱會的熱度持續升溫,更是一票難求。
 
從「浪姐」爆火後的人氣一直延續至今,在新舊歌迷大豐收的「王心凌現象」之中,強勢站回浪頭。2024 hito流行音樂獎在最終卡司名單壓軸公布甜蜜天后Cyndi王心凌確定出席,也是她推出《Bite Back》專輯以來首次參與的大型音樂頒獎典禮,對此格外重視並精心安排專屬於2024 hito流行音樂獎的華麗舞台,讓歌迷們引頸期盼,王心凌在頒獎典禮將如何甜蜜出擊,融化粉絲心!
 
演而優則唱的大陸男星張哲瀚,去年推出專輯《深藍者》大受好評,《深藍者》以音樂敘事,送上寄給深海的七首序曲,坦然呈上赤忱生長的內心獨白,等待大海的迴響。歌曲〈途〉、〈冰川消失那天〉躍進「2023 Hit Fm年度百首單曲」,〈途〉更被票選為百首單曲的第二名,音樂成績亮眼,張哲瀚備受樂壇及樂迷矚目,一舉入圍2024 hito流行音樂獎「最受歡迎新人」獎項。
img1715171950.jpg
 
2023年是張哲瀚豐收的一年,在音樂領域發展亮眼,除了推出專輯作品,去了許多地方舉辦《洪荒劇場》演唱會與粉絲相見歡,今年也順勢發行《藍風的信》寫真集。張哲瀚後續推出的每首新歌,都可以迅速登上音樂串流平台排行榜冠軍,達到百萬點擊次數,對此,他對粉絲的熱情很感動。
 
而在張哲瀚入圍2024 hito流行音樂獎「最受歡迎新人」獎項後,擁護張哲瀚的歌迷們集結力量,一同為張哲瀚應援投票,更紛紛向主辦單位敲碗邀請張哲瀚出席,每一波卡司名單宣布,歌迷就相當關心且鎖定是否有「張哲瀚」的名字出現,這一次,歌迷可以實現願望了,透過主辦單位盡全力邀請以及張哲瀚公司積極安排下,張哲瀚確定出席2024 hito流行音樂獎頒獎典禮,張哲瀚本人也表示非常期待。張哲瀚新歌〈Can You Hear Me〉從5月6日到5月8日在Hit Fm聯播網首播,請大家敬請期待。
 
  準歌后接班人艾薇去年聯手金獎企製團隊打造2023全新專輯《獨角獸》,《獨角獸》猶如艾薇的「創業」故事,自信和歌聲就是她的主推商品,「獨角獸」是商業名詞中成立不到十年、但產值超過十億美元的新創公司,象徵艾薇剛出道就備受矚目,超會唱的實力就是華語歌壇認可的夢幻潛力股!
 img1715171952.jpg

  2023年,艾薇推出第二張全新個人專輯《獨角獸》,在各方面都大大Upgrade!相較於第一張專輯,這次艾薇對歌曲的詮釋更具自我風格,艾薇的聲音不只是充滿爆發力,在曲風類型上能更多元,加上企劃團隊更是集結一時之選,從音樂、視覺到服裝造型,玩轉復古、經典與未來感風格,讓艾薇瞬間化身時尚女CEO,全身充滿「閃光點」,要以她準歌后的氣勢新創公司,要充滿自信的告訴大家:「愛我就投資我!穩賺不賠的真理!」。艾薇也趁著這股氣勢一舉入圍2024 hito流行音樂獎「最受歡迎女歌手」獎項,勢如破竹的她確定出席頒獎典禮,勢必在舞台上帶來「開紅盤、漲停板」的精彩演出!
 
  李千娜去年推出全新概念專輯《關・與妳》,若2018年的《查某囡仔》,是李千娜贈與並撫慰無數打拚遊子的歌;那概念專輯《關・與妳》,便是她開啟這扇屬於每一個我們共同記憶的門。11首國、台語交錯的曲目,堆起李千娜的幼時年少與台前幕後。她不僅為生命力歡慶,多樣的人生角色將她形塑的更為立體,她是角色的體驗者,你我的反射鏡,亦是一齣百轉千迴的人生。這一次,她關起門,與每一個自己說悄悄話,也開啟門,與每一個你分享,關於自己,關於李千娜。
  概念專輯《關﹒與妳》是李千娜的自我介紹,首次以個人名義獨立製作,李千娜邀請演員黃尚禾共同參與,兩人從企劃發想、音樂創作就一同碰撞,終至呈現這份獨特的人生履歷。敬業的李千娜專業上工,挺著好孕及好運,成功交出這完美的作品《關﹒與妳》,李千娜在懷孕期間仍不嫌累地完成專輯宣傳、品牌活動、舞台演出及商品代言,並在今年3月順利生下兒子「Yellow」。
img1715171947.jpg 

  李千娜確定出席2024 hito流行音樂獎頒獎典禮,也是她產後首次復出亮相,而一回歸就要登上如此大的舞台,李千娜興奮大於緊張,迫不及待想在台北小巨蛋邀請歌迷們一起《關・與妳》,與她一起閱覽身為女性的多重宇宙。
 
「率性歌姬」閻奕格聯手星級陣容音樂人在去年發行新專輯《Changing Room》,《Changing Room》的想法來自於閻奕格出道多年身為藝人的這個身份。走進更衣間之前,閻奕格是跟我們一樣的平凡人,走出更衣間之後,看到換上精彩外衣的閻奕格,聽見她美妙的音樂,看見在舞台上精彩多變的她,多采多姿的音樂風格表現也讓閻奕格一舉入圍2024 hito流行音樂獎「最受歡迎女歌手」獎項肯定。
img1715171953.jpg 

「率性歌姬」閻奕格聲勢高漲,因爲完美天籟唱功,獲得百老匯導演的肯定,出演改編自李安經典電影的《囍宴》音樂劇,閻奕格也受邀擔任「Music Travel Love」亞洲巡迴演唱會台北站的嘉賓,成為史上首位和他們合作的華裔女歌手。
 
值得一提的是,確認出席2024 hito流行音樂獎的閻奕格,頒獎典禮5月25日當天同時也有《囍宴》音樂劇的演出,音樂劇演完後,閻奕格緊接著就到台北小巨蛋參加2024 hito流行音樂獎,從音樂劇演員切換到歌手身分,就猶如專輯《Changing Room》傳遞的,閻奕格只要進入更衣間,給她什麼任務都能完美消化,十分敬業。
 
金曲歌后waa魏如萱確定出席2024 hito流行音樂獎,身為「OH夜DJ」的魏如萱力挺頒獎典禮,無論是擔任演出嘉賓或頒獎人都義不容辭,更是電台小姐姐們的定心丸。歌迷們也很期待魏如萱在今年hito流行音樂獎會如何驚艷大家,魏如萱幽默的說:「這是我千拜託萬拜託來的機會,不管把我放在哪裡我都要參與!請大家沒有看到我之前,不准離開小巨蛋!不可以!」
img1715171945.jpg

  

出席歌手名單,依照姓名筆畫順序排列:
2024 hito流行音樂獎頒獎典禮出席歌手名單
BOOM!怪物星人
Ella陳嘉樺
FEniX
GENBLUE 幻藍小熊
GX 鼓鼓呂思緯 蕭秉治
JADE
Marz23
Ozone
U:NUS
W0LF(S) 五堅情
王心凌
艾薇
李千娜
派偉俊 Patrick Brasca
孫盛希
動力火車
徐暐翔
張哲瀚
許富凱
楊乃文
蕭敬騰
閻奕格
麋先生
魏如萱
 

 
 
文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 : Hit Fm聯播網


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看