你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 動力火車「都是因為愛 世界巡迴演唱會」上海站當地方言逗樂歌迷 下一站新加坡見
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 動力火車「都是因為愛 世界巡迴演唱會」上海站當地方言逗樂歌迷 下一站新加坡見
0
60

By PlayMusic新聞小組

2024年5月13日 (一)

「搖滾天團」動力火車「都是因為愛 世界巡迴演唱會」口碑爆棚,好評不斷。日前完成高雄安可場,並在演唱會曝光多首收錄在新專輯的歌曲,讓不少人相當期待趕快聽到動力火車的新專輯。上週六(5/11)「都是因為愛」前進上海開唱,許久沒在上海開演唱會的動力火車,特別向同事學習上海話,用上海方言向歌迷朋友們打招呼,還送上貼心的雙聲道翻譯服務,怕講的不夠標準,逗樂滿場歌迷。上海場的演出日期剛好在顏志琳生日的前兩天,歌迷們相當暖心在演唱會上齊聲祝賀顏志琳生日快樂,讓他相當感動。公司也在慶功宴上為顏志琳慶生,送上特製帆船造型蛋糕,祝福接下來的巡演演出都能一帆風順。顏志琳也許下生日願望,「希望大家身體健康,巡演能一直巡下去。」更將第二個願望留給尤秋興,希望他趕快生一個寶,足見兩人相伴超過50年的深刻情誼。
 
img1715582420.jpg

自2022年啟動的「都是因為愛 世界巡迴演唱會」持續在全球各大城市巡演中,上月在高雄安可場動力火車一口氣公布三首收錄在新專輯中的歌曲,包括和金曲歌王JJ 林俊傑合唱的〈俯衝的靈魂〉、九澤CP合作曲〈知己〉和〈催眠〉三首歌曲,再加上年初與天團玖壹壹合唱的〈趁少年〉、上週最新發行的告五人合作曲〈我不該哭〉,動力火車與不同音樂人結伴玩音樂,專輯勢必精彩可期。同時在進行巡演和籌備新專輯的動力火車,上週到上海演出,時隔多年他們展現滿滿誠意,經典歌曲唱好唱滿,滿場歌迷沈醉在他們的音樂裡。動力火車專程向上海同事請教,一字一句的學習上海話,用上海話向歌迷朋友打招呼:「大家好,好久不見,我們是動力火車,剛剛的表演好看嗎?謝謝你們來看我們的演唱會!」兩位老爺還一搭一唱,一個負責說方言,一個負責翻譯,逗樂大票歌迷。而時隔多年來到上海,動力火車趁機會品嚐許久沒吃的當地美食。
 
上海場的演出時間,剛好在顏志琳的生日前夕,歌迷們相當暖心的在演唱會上祝他「生日快樂」,歌迷們齊聲祝福也讓他相當感動,不忘向歌迷們表達感謝。事後,公司也在慶功宴上為顏志琳慶生,送上特別訂製的帆船型蛋糕,祝福動力火車接下來的巡演都能一帆風順,下一站也將返場新加坡。因此,顏志琳的生日願望就是希望大家都能身體健康,巡演一直繼續巡下去。至於第二個願望,顏志琳希望一路相伴的好戰友尤秋興可以趕快生一個寶寶,展現兩人深厚的情誼,希望一起打拼的夥伴也能越來越好,尤秋興也與他約定,「一起繼續唱下去。」
 
img1715582418.jpeg
img1715582419.jpeg
 
文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 :  華研國際


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看