你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 天不怕地不怕 許凱只怕蟑螂 女友條件斬蟲優先
會員登入
|
OR

影音融會 天不怕地不怕 許凱只怕蟑螂 女友條件斬蟲優先
0
47

By PlayMusic新聞小組

2024年5月13日 (一)

只要敢打蟑螂,許凱就會愛上她!許凱與景甜拍《樂遊原》過程太虐愛,許凱劇中飾演天不怕地不怕的將軍,但卻常遭景甜暗算!兩人在你來我往的過程中相愛相殺、暗生情愫。接受訪問時,許凱坦言,還是有害怕的東西,他特別怕蟲子、蟑螂那種,還說「只要有人幫我弄死牠,我鐵定愛上她!」《樂遊原》將於14日起,週一至週五晚間11點於緯來戲劇台43頻道播出。
 
img1715589376.jpg
許凱與景甜在<樂遊原>中不打不相識

在《樂遊原》中,許凱飾演不受父皇寵愛的皇子被發落邊疆,但國家有難、父皇被挾持,保家衛國的重責大任落在他肩上,在營救國家的同時與景甜飾演的「崔琳」相遇,兩人不打不相識,卻從互相攻擊陷害的過程中,變成同一陣線的戰友,也將友誼昇華為愛情,劇中多場吻戲也讓觀眾看得「姨母笑」,許凱說,特別是有一場兩人在螢火蟲的見證下親吻,被網友票封最浪漫場景。
 
img1715589375.jpg
許凱與景甜在<樂遊原>中有多場甜蜜吻戲

《樂遊原》是知名編劇匪我思存的作品,匪我思存以虐愛劇情聞名,許凱談到這部戲就說很虐,除了劇情虐愛,拍戲過程也很虐,他說拍攝期間,他常是處於情緒崩潰的狀態,拍戲過程也常是拍到衣服濕了又乾、乾了又濕,常常濕身拍戲讓他印象特別深刻!許凱說,有一週都是拍打戲,早上六點多起來,有時候內褲都濕了還得泡在髒水裡、摔在地上,安慰的是不只他一個人這樣,是大家都這樣,大家走起路來身體都在滴水;許凱說,他夏天常一天洗好幾次澡,就怕身體黏黏的不舒服,但為了拍戲都得拋開這些雜念,忍下去!
 
許凱自豪自己拍哭戲挺厲害的,尤其拍到攝影、導演都跟著他哭,有場他深受重傷的戲,醒來看到景甜在他身邊,拍到景甜哭,他也跟著哭,拍完戲大家叫他去吃飯,他還沉浸在悲傷情緒中說不了,他要緩緩。許凱說,雖然劇中什麼都不怕,但其實他怕蟲,每次看到蟑螂出現,就轉頭叫媽媽,所以只要有人會保護他、幫他打蟑螂,他頂定愛上她!

img1715589374.jpg 
拍<樂遊原>讓許凱感受到編劇撰寫的虐愛過程

 
文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 :  緯來戲劇台


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看