你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 李懿錄靈異節目撞鬼 被說肩膀上有東西 依依月子期間偷接活動賺錢 被誤認家境困難
會員登入
|
OR

影音融會 李懿錄靈異節目撞鬼 被說肩膀上有東西 依依月子期間偷接活動賺錢 被誤認家境困難
0
21

By PlayMusic新聞小組

2024年5月14日 (二)

李懿忙起來六親不認!緯來戲劇台《甄心分享小琳鐺》邀請李懿、茵芙與依依來討論忙碌工作,李懿曾經一個月回家不到十天,還曾在節目中撞鬼!茵芙接下八點檔最怕當天才拿到劇本,根本來不及背;依依還曾在月子期間出來工作,讓觀眾以為她家計有困難!《甄心分享小琳鐺》週一至週五晚間10點於緯來戲劇台43頻道播出,晚間11點於YT頻道上架。
 
李懿說,她太愛賺錢了,有一次跟男友排定好要出國,但剛好臨時有工作,就把出國行程往後延,延太多次到後面都取消了。更誇張的是,她曾經一個月內只回家十天左右,常是晚上回來睡覺,隔天早晨就走,男友甚至是看到凌亂的被子才問他說,妳昨天回來過嗎?
 
img1715670400(1).jpg
由左至右 李懿、茵芙、依依上緯來戲劇台 甄心分享小琳鐺暢談忙碌的工作

李懿說,有一陣子她太常上靈異節目,磁場可能已經跟好兄弟合了,那時候感覺自己工作到我不再是我,那時候錄影錄到不明所以的哭,身體還拱著,現場還有老師幫她處理。還有次,她與錄影來賓們講得很開心,對面的同學竟然開始哭,停錄後對方指著她說,李懿的肩膀上有東西在看著我。那次結束之後,李懿跟經紀人提醒,下次不要再接靈異節目的通告了,但當通告再來敲,經紀人又來問她,她就會想接,每次接完不舒服又跟經紀人唸說「我不是要你不要再接了嗎」!
 
茵芙接下八點檔後不敢隨便答應朋友邀約,有次好姊妹邀請她當伴娘,她卻因為工作臨時無法去,對方氣到半年不跟她說話。她說,拍八點檔時很常拿到剛印好的劇本,而且最怕在上一場拿到下一場的劇本,時間緊迫到來不及背,只好假借要上廁所,尿遁後其實是去廁所緊急背劇本。依依也是閒不下來的性格,坐月子期間每天看窗外感覺像坐牢,剛好有工作來找,她在外面主持時被觀眾認出來不是才剛生的那個嗎?以為她是為錢賣命,那次工作完長輩也對她月子期間去接工作頗有微言。
 
img1715670401.jpg
由左至右 李懿、茵芙、依依、佩甄、沈玉琳、蕭彤雯、空姐瑞秋、洪暐傑醫師在甄心分享小琳當中暢談忙碌話題
 
文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 : 緯來戲劇台


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看