你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 麋先生〈都是浪漫害的〉巡演邀「靈魂DIVA」家家在上海浪漫合體 尖叫炸裂安可不停
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 麋先生〈都是浪漫害的〉巡演邀「靈魂DIVA」家家在上海浪漫合體 尖叫炸裂安可不停
0
19

By PlayMusic新聞小組

2024年5月14日 (二)

金曲樂團麋先生MIXER去年發行創作專輯第五章《都是浪漫害的》引起廣大迴響,首首MV點閱破百萬,新一代大勢樂團聲勢狂飆,歌迷不只狂敲碗攻蛋,更紛紛許願麋先生再次鍍金!麋先生與最惡電影《周處除三害》合作片尾曲〈壞蛋〉激推出超人氣新高點,今年帶著〈都是浪漫害的〉巡迴演唱會與各城市歌迷見面,寫下場場秒殺、再加場仍完售紀錄,日前到上海場開唱,力邀「靈魂DIVA」家家浪漫合體,接連合唱經典歌曲讓全場尖叫聲炸裂,歌迷安可聲不斷,捨不得家家離場,熱烈的現場氣氛讓麋先生與家家加碼獻唱不在歌單中的歌曲〈塵埃〉以及〈三天三夜〉,讓歌迷直呼超享受。
 
img1715670734.jpg

麋先生「麋」人嗓音與渾厚爆發力,為多部熱門影集創作多首耳熟能詳的原創歌曲,一再掀起超狂追劇與聽歌熱潮,可說是新一代影劇合作首選,此次與家家在上海合體,也特別獻唱與家家合作電影《一杯熱奶茶的等待》的主題曲〈閉上眼睛會想起的人〉,以及今年火爆各大歌曲排行榜超夯歌曲〈命運〉,讓歌迷如癡如醉,聖皓與家家合唱後也狂喊家家唱歌真的超好聽,更笑說:「家家是跟我去唱KTV的朋友裡面,不敢跟她唱歌的人,唱歌真的好聽到很離譜!」讓歌迷們笑翻。
 
〈都是浪漫害的〉巡迴演唱會在上海開唱正好遇上母親節,麋先生團員們隔空對家人表達感謝與愛意,喆安找空檔與媽媽通話,沒想到讓媽媽受寵若驚,笑說喆安平常不講這樣的話,開玩笑要他「不要這麼虛偽」,讓與喆安媽媽感情很好的麋先生團員都笑翻,喆安媽媽也趁機感謝工作人員對麋先生的照顧,非常可愛又溫馨。聖皓也在社群上分享與阿嬤及外婆的合照祝賀,還大開玩笑說「露出長輩是流量密碼」,讓歌迷大讚長輩超可愛。
 
家家歌曲〈命運〉距發行至今已10年,今年再掀「不要命不要清醒」熱潮,抖音更衝上翻唱挑戰榜,許多網友、歌迷挑戰家家高難度唱功,日前汪蘇瀧與張碧晨合唱後更一舉衝上抖音娛樂榜第8名,受到熱烈的支持,在騰訊音樂2年更創下破6億播放次數,近一個月以來破5000萬播放量;在QQ音樂平台2年寫下破3億播放數;各大平台榜單均有〈命運〉佔據一席之地,讓歌迷們紛紛期待家家推出新作品,家家透露:「目前正在努力準備新專輯中,主打歌曲已錄製完成,預計今年會跟大家見面。」家家深厚的歌唱實力與嗓音魅力,請歌迷們拭目以待,準備再次觸動心弦唱哭大家。
 
img1715670734(1).jpg

麋先生 MIXER〈都是浪漫害的〉巡迴演唱會正如火如荼與各城市歌迷們見面,預計於5月19日至北京舉辦演唱會,5月31日、6月1日連兩日台中,6月8日、9日在高雄開唱,每場均秒殺完售。更多麋先生活動近況,請密切關注麋先生、相信音樂官方臉書粉絲專頁及官方微博、微信公眾號。
 
 
文 : PlayMusic編輯部                                           資料/照片 :   相信音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看