你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 南韓啦啦隊頂流女神趙娟週應猿啦 加盟領航猿Pilots Crew
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 南韓啦啦隊頂流女神趙娟週應猿啦 加盟領航猿Pilots Crew
0
58

By PlayMusic新聞小組

2024年5月16日 (四)

有「啦啦隊Irene」美譽的南韓啦啦隊頂流女神趙娟週(조연주)四度抵台,受到粉絲熱烈接機,今(16日)來台原因曝光,原來她正式加盟桃園璞園領航猿隊的啦啦隊「Pilots Crew」,立志為球隊傾力應「猿」,在韓國排名前三的趙娟週甜美可愛,因長相神似女團Red Velvet隊長Irene而廣受討論,近期更加入被譽為真實版《魷魚遊戲》的Netflix冠軍實境節目《體能之巔:百人大挑戰》(Physical:100)而聲名大噪,趙娟週表示節目播畢後,大家雖不常見面,但向心力極高,開了一個60幾人的群組,「只要有人生日,大家都會互相給對方祝福,其中她敬重的前輩秋成勳很熱情總是揪大家一起吃飯。」提到最近一次聚餐是3月在首爾,並感謝提及,「在女生裡面我是年紀最小的,大家都很照顧我。我很珍惜!」趙娟週甫抵台,就前往領航猿隊主場-桃園在地著名的大廟參拜祈福,希望能以一己之力帶領球團全力衝刺季後賽!
 
領航猿戰績目前暫居聯盟首位,再拿下一勝就能確定登上聯盟、拿下例行賽第一位置,也將是首度以聯盟龍頭之姿邁向季後賽,並挑戰領航猿隊史首座總冠軍,可喜可賀!除官宣主場全面再升級、並特別禮聘韓國排名前三大的天花板啦啦隊女神-趙娟週來台加入「Pilots Crew」一起為季後賽主場應猿!前天趙娟週在社群po上出發照,居然在平日也引起轟動,瞬間桃機擠滿上百粉絲接機,等到女神身影出現在出境大廳,全部蜂擁而上,只為一親女神芳澤,並紛紛遞上她喜愛的手搖茶飲,現場笑納N杯數不清,一度讓工作人員應接不暇,場面相當熱烈!娟週看到粉絲支持,笑容滿盈讚:「覺得很謝謝粉絲,消息好靈光喔~」更表示自己不像同經紀公司的「小安姐姐」(安芝儇)、「晧禎姐姐」(李晧禎)已加盟台灣的球隊,謙稱自己在台灣還沒有那麼高的知名度,感謝上百粉絲瞬間出現來接機,「讓我得到了很多的支持,也讓我有更往前的動力。」
 
自高中就加入啦啦隊、擁有6年啦啦隊應援豐富經驗的趙娟週,此番來台加入領航猿「Pilots Crew」,她也首度吐露加盟心聲,「像搭飛機一樣,心情起飛了~~」並說:「第1次加入台灣的球隊,就碰到這麼認真經營的球團,覺得很開心,而且可以感受到球團、還有女孩們都很喜歡我,讓我覺得自己很幸運。」而因撞臉K-pop女團Red Velvet隊長Irene,而有「啦啦隊Irene」封號的她被問到覺得哪裡最像?她害羞笑說覺得現在沒有很像,提到小時候剛滿20歲時,可能有一點點像....。幽默說:「哈哈哈,沒關係有像過就好。」也加碼表示近期滿多粉絲說她長得像NewJeans的Minji。
 
img1715865505(1).jpg

此外,酷愛喝珍珠奶茶的趙娟週,來到台灣又興奮、卻又得壓抑,興奮的是,她說台灣的珍珠口感很正宗,和韓國的真的不一樣,「只有台灣的珍珠才會這麼Q。」所以來到珍奶的故鄉特別開心,但相對因將接下「Pilots Crew」大任,得嚴格保持好體態,「哀怨」說知道珍奶熱量很高,眼下就是得控制體重,「但是喝珍奶的時候心情很好,喝了也很有飽足感。」異想天開想出解決之道,「喝珍奶就不吃飯了,應該不會變胖吧?」讓團隊趕忙勸阻,提醒她營養得均衡,才會氣色美美、曲線又up up。
 
桃園璞園領航猿啦啦隊「Pilots Crew」迎來女神大將趙娟週,除歡天喜地公布主場和啦啦隊陣容都升級外,更亮麗官宣,首創與眠豆腐限定合作的臥躺式頭等艙、以及令人驚艷的頭等艙服務,讓觀球體驗升級,一起共享一場華麗的應猿之旅,此將採限時販售,敬請球迷密切注意官網社群。而趙娟週也首度解鎖台灣廟宇祈福,她開心表示沒想過這麼快就來到台灣廟裡拜拜,當下許願領航猿可以奪冠!並表示參拜後心裡好平靜,很喜歡這種感覺。此外,領航猿季後賽主場門票將於5/21(二)中午12點於7-11 ibon全面開賣,相關資訊請洽「領航猿球隊官方IG」 (https://taoyuan-pilots.com/IG_Media)查詢。
 
img1715865506.jpg

 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : 桃園璞園領航猿籃球隊


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看