你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 睽違6年!韓國大勢男團MONSTA X忙內I.M 驚喜宣佈9月來台開唱!
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 睽違6年!韓國大勢男團MONSTA X忙內I.M 驚喜宣佈9月來台開唱!
0
46

By PlayMusic新聞小組

2024年5月16日 (四)

台灣MONBEBE久等了!睽違六年,韓國大勢男團 MONSTA X 忙內 I.M(任創均),驚喜宣布9/19(四)將在ZEPP NEW TAIPEI舉辦「I.M WORLD TOUR 2024 <Off The Beat> in Taipei」個人演唱會!門票將於5/22(三)11:10開始歌迷優先預購,限時一天至5/23(四)中午12點,全面公開售票於5/23日(四)下午15點!購票詳情請洽寬宏售票(kham.com.tw)。
 
img1715865875.jpg

在團體中擔當動感Rapper的I.M,本次巡迴演唱會是他歌手生涯以來的首次個人世界巡演。5月25日開始從首爾拉開序幕點燃全球,首爾場門票開賣當日,售票網站湧入近5萬粉絲瘋狂搶票,更是一度造成伺服器當機!人氣勢不可擋的I.M,將接續前往倫敦、巴黎、紐約、洛杉磯、台北、東京、澳門…等18個國際城市進行巡迴演出,其中台北站將在9/19(四)登場,六年沒來台灣的I.M,非常期待為粉絲們帶來具有爆發故事張力又充滿舞台魅力的表演!
 
作為MONSTA X 成員之一,I.M首次獨自踏上全球的冒險之旅,將以他獨特的魅力、爆發性的能量,和鮮明前衛的藝術才華融化全球MONBEBE們! 相當寵粉的I.M,這次更為MONBEBE謀得限量【Off The Beat VIP Experience】福利,只要購買VIP套票的粉絲,就可以享有觀看藝人彩排、優先入場、參與藝人送別活動以及獲得獨家照片小卡的福利!
 
準備好見證I.M有史以來首次個人世界巡演了嗎?I.M將在全球18個城市向歌迷們分享專屬於他的音樂故事,台灣場將於9/19(四)晚上8點在Zepp New Taipei舉行。擁有優先預購碼的歌迷將可搶先於5/22(三)上午11點10分購票,限時一天至5/23(四)中午12點,全面公開售票於5/23日(四)下午15點,購票詳情請洽寬宏售票(kham.com.tw)。
 
img1715865884.jpg

《I.M (MONSTA X) Off The Beat World Tour 2024 Taipei》
日期:2024年9月19日(四) 晚上8:00
地點:Zepp New Taipei
票價:NT$2800, $3200, $3900
VIP Experience加價購:NT$199(僅限購買票價$3,900者,方才享有加購資格,數量有限售完為止 ,需於VIP Experience套票頁面購票。)
購票請洽:https://kham.tw/t04qrEej
主辦單位:AEG Presents Asia、寬宏藝術經紀股份有限公司
歌迷優先預購:5/22(三)上午11:10 – 5/23(四)中午12:00
全面公開售票:5/23(四)下午15:00

 
文 : PlayMusic編輯部                        資料/照片 : 寬宏藝術


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看