你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 席捲AI浪潮!主導文創CEO江秉承耗費一年、投入八位數 台灣AI技術提升影視產業
會員登入
|
OR

商業行銷 席捲AI浪潮!主導文創CEO江秉承耗費一年、投入八位數 台灣AI技術提升影視產業
0
36

By PlayMusic新聞小組

2024年5月20日 (一)

ChatGPT橫空出世讓AIGC(人工智慧生成內容)成為顯學,全球科技巨頭不斷創新在AI 科技領域推陳出新,從微軟到谷歌AI賽道,成為現階段與未來十年重點佈局的必爭之地。主導文創CEO江秉承耗費一年時間、投入八位數並開發出媲美Sora的影片製作技術,於今20(日),舉辦《VMOVIE平台》發佈會,期待運用高科技AI技術解決影視界資金不足問題、強調「全民電影時代的來臨!目標:一百萬製作一部電影」藉此協助影視行業將想法落實,提升影視產業競爭力。
 
發佈會上多位重量級貴賓到塲支持,包括文策院副院長張文櫻、曹瑞源導演、陳奕先導演、張柏瑞導演 、年代電視集團副總 常立欣、偶像劇幕後推手陳一俊(二寶哥)另外天王周杰倫、雅虎總裁鄒開蓮也拍攝祝賀VCR支持。主導文創 CEO 江秉承感性表示:「要獻上感謝是大家造就《VMOVIE平台》,自己在影視行業深耕多年,最常聽見導演碰到的問題就是預算不足、演員期待有更大的舞台比如說前往好萊塢的演出機會、演員面臨年紀變大無法拍戲的窘境。我與團隊一直在思考這些問題,我們花了一年的時間打造了這個平台,期待解決大家的需求。做到一個想法創意即能生成影片!」
 
img1716197743.jpg
左起曹瑞源導演、主導文創執行長江秉承、那對夫妻king、彭小刀、.JPG

發佈會上 彭小刀也現身出席,主辦單位驚喜播放AI生成影片。彭小刀開心表示:「自己好像成為好萊塢大明星,也算是夢想解鎖。」
 
主導文創 CEO 江秉承更宣布震撼消息,《VMOVIE平台》解決藝人成為不老男神、不老女神。現場播放任潔玲AI生成影片,業界人士驚嘆:「真的是演藝圈的福音,因為這項AI技術,完成大家逆齡的夢想,恢復往日再出道一次。」
 
img1716197742(1).jpg
主導文創舉辦發表會各界名人共襄盛舉

據暸解《VMOVIE平台》已經將視覺從2D更超越提升到3D,就是從用照片變臉所謂的ebook 到影片的生成。目前平台上有30個電影套件,之後每一個月也會增加30個電影套件,讓這個拍攝內容更加的多元,提供大眾更多的選擇。只要花台幣599就可以有專屬的分場腳本、台幣9999製作專屬1分鐘的影片。在發佈會尾聲更具意義,要向台灣致敬,從原住民時代經歷各國殖民統治,五百年的歷史,5分鐘的AI影片呈現,也是慶祝520,獻給台灣這片土地的一份禮物。
 
文 : PlayMusic編輯部                                                     資料/照片 : 主導文創


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看