你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 超大勢女團 XG 宣布台灣演唱會!首次世巡台北站公布了!7月13日 台北 TICC 開唱
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 超大勢女團 XG 宣布台灣演唱會!首次世巡台北站公布了!7月13日 台北 TICC 開唱
0
297

By PlayMusic新聞小組

2024年5月20日 (一)

超非凡女團XG正式公告首次世界巡演的詳細資訊!全球歌迷期盼已久的「XG 1st WORLD TOUR The first HOWL」巡迴演唱會將從2024年5月開始陸續展開。XG是由JURIN、CHISA、HINATA、HARVEY、JURIA、MAYA和COCONA七人組成的日本HIPHOP/R&B女團,從日本大阪開始啟動她們的全球巡演,除了將前往新加坡、首爾、曼谷、馬尼拉、吉隆坡等亞洲城市,XG也會將魅力舞台首次帶到台北與ALPHAZ們相見!XG世界巡迴演唱會”The first HOWL”台北站將在7月13日(六)於台北國際會議中心演出, XG ALPHAZ Fan Club優先預購時間為5月22日(三)中午12:30起,而公開售票則於5月24日(五)中午12點全面開賣,購票請洽寬宏售票(kham.com.tw) 、全台萊爾富 、OK便利商店。
 
XG的團名源自Xtraordinary Girls的概念,代表她們將闖破界線,以不被世俗所侷限的獨特音樂風格和表演,啟發身為不同處境的年輕世代。2022年3月發行首張出道單曲《Tippy Toes》便在樂壇掀起一陣熱潮,急速竄紅在包括美國、日本、韓國、澳洲、新加坡、阿拉伯聯合大公國、馬來西亞以及中國在內的國際舞台上亮相。XG更創下輝煌歷史,不僅是首個在美國告示牌(Billboard)「Hot Trending Songs Powered by Twitter」排行榜第一的日本藝人,也成為首個登上美國告示牌(Billboard)雜誌封面的日本女團。
 
XG的音樂以R&B和嘻哈音樂為靈感的混合體,搭上日語、英語和韓語間流暢切換的歌詞,展現出她們為多元文化的影響力,創造出僅屬於她們的X-pop風格,可謂是這個新世代最具前瞻性的亞洲女團!這次世界巡迴演唱會台北站福利滿滿,只要購買VIP 福利套票,就能享有觀看藝人soundcheck、VIP識別證與識別證帶、獨家藝人照片小卡與演唱會結束後藝人送別活動。
 
「XG 1st WORLD TOUR The first HOWL」也將於今年下半年前往中國大陸、北美和歐洲等國演出。XG ALPHAZ Fan Club優先預購於5月22日中午12:30至5月23日中午12:00止,優先預購僅開放給XG ALPHAZ Fan Club購買,全面啟售時間將在5月24日中午12:00,購票請洽寬宏售票(kham.com.tw) 、全台萊爾富 、OK便利商店。

img1716198154.jpeg

XG 世界巡迴演唱會”The first HOWL”台北站
XG 1st WORLD TOUR “The first HOWL” landing at Taipei
 
演出日期:2024年7月13日19:30
地點:臺北國際會議中心大會堂
票價:$2100 $2300 $2900 $3300 $3900 $4300 $4900 $6800
VIP Package加價購: $10
本VIP 福利套票僅限購買票價$6,800者,才享有加購,數量有限售完為止 。
VIP Package包含
1. 觀看藝人soundcheck
2. VIP識別證與識別證帶
3. 獨家藝人照片小卡
4. 演唱會結束後藝人送別活動
 
ALPHAZ ANNUAL PREMIUM/STANDARD・MONTHLY Paid Member 專屬優先預購:
XG ALPHAZ Fan Club專屬優先預購:2024年5月22日中午12:30至2024年5月23日中午12:00止。
 
優先預購僅開放給XG ALPHAZ Fan Club購買。XG ALPHAZ Fan Club付費會員不論ANNUAL PREMIUM 或 STANDARD或MONTHLY會員請前往XG官方粉絲App【ALPHAZ】獲取專屬預購碼後方可預購演唱會票券與VIP Package。
優先預購每會員/每預購碼不限票價,限購4張。
預購不因會員資格分優先順序。
若非官方XG ALPHAZ Fan Club會員本人預購票券,主辦單位保有取消該票券之權利。
 
全面啟售
2024年5月24日中午12:00
 
文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 : 寬宏藝術


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看