你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 天后梁詠琪攻蛋唱不夠再推小巨蛋番外篇 726、727 LIVE安可場!
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 天后梁詠琪攻蛋唱不夠再推小巨蛋番外篇 726、727 LIVE安可場!
0
23

By PlayMusic新聞小組

2024年5月24日 (五)

  短髮女神梁詠琪在「攻蛋」滿月之際宣布重大喜訊再推「小巨蛋番外篇」安可場,厚待台粉的她為了允諾七月重返台北開唱的約定,宣布將於7/26、7/27在台北華山LEGACY舉辦《梁詠琪 時間遇上我們-專屬的特別  2024 台北場》演唱會,儼然把台北當「灶咖」跑的梁詠琪短短不到半年二度來台獻上「台北限定場」可說有備而來,有別過往LEGACY演出,特別以大型演唱會的曲目規格去呈現,屆時梁詠琪將一口氣獻唱20多首歌、總長近2小時的演出,可說誠意十足,保證讓歌迷聽到意猶未盡,回憶滿滿!加上開唱期間時逢七夕情人節前夕,堪稱是她提前送給台粉最好的情人節禮物!《梁詠琪 時間遇上我們-專屬的特別  2024 台北場》525早上1100KKTIX及全家Famipor吉時開賣。
 
  梁詠琪2024二度來台開唱成「搶救遺珠」大作戰,誓言「小巨蛋沒唱的、非主打的,唱好唱滿!」這場被視為是「小巨蛋番外篇」安可場的《梁詠琪 時間遇上我們-專屬的特別 2024 台北場》不僅是「台北限定」更是全亞洲首場,梁詠琪希望透過這次的「台北限定場」,能讓大家在小巨蛋沒有聽夠及自己唱到的「遺珠之憾」一次聽個夠;她透露其實早在籌備攻蛋前就決定要加辦兩場小型演唱會,「當初排歌單時就發現有很多非主打歌因為礙於時間關係無法唱完,加上有些歌迷點的歌沒唱到,當下就請主辦單位幫忙,順利地訂到場地,也圓我的心願。」而有別於小巨蛋的曲目,寵粉的她也特別規畫「限定中的限定曲目」要盡力滿足歌迷,更把過往40張專輯的「壓箱寶」全都掏出,「這次歌單保證是『鐵粉級』,會把先前專輯非主打、甚至第五、六波主打歌都拿出來唱,有些歌是我當年錄音完後就沒再拿出來唱過,不要說歌迷會驚喜,連我自己在練唱時都很驚喜!相隔二十多年再聽這些歌,有全新的感受跟感動!」
 
  除了藉由「side track(非主打歌)」歌單獻給歌迷,期望他們能在這些歌曲重新喚起陪伴他們20幾年的青春回憶外,梁詠琪更希望透過這次「台北限定場」當成是與粉絲近距離的親密聚會,「讓自己可以清楚地看到歌迷每一張臉孔及笑容!」這也成了梁詠琪此次開唱另一個暖心原因及心願;她特別提到先前在《時間遇上我們》的巡演時由於都是大型場地,無法看到歌迷的表情,讓她在最後一場武漢站時竟帶了「望遠鏡」上台去「看大家」,她表示:「尤其是坐在『山頂』(指最遠最高坐位)的歌迷,用望遠鏡就可以看得清清楚楚,覺得好過癮!這次將在LEGACY開唱,應該就不用帶望遠鏡,我要把每個歌迷的臉都看得一清二楚,並跟她們用力的互動及打招呼!」
 
img1716557293.jpg

  值得一提的是,這次演唱會的名稱「專屬的特別 」除了呼應演唱會「台北限定場」外,其實更暗藏梁詠琪經典金曲歌詞的玄機,原來「專屬的特別」是大家耳熟能詳〈膽小鬼〉的副歌歌詞,幾乎旋律一到大家都會跟著哼唱,也因此梁詠琪特別把這兩句歌迷印象深刻的歌詞當成演唱會名稱,令歌迷看了都會新一笑,直呼:「太有親切感!」而梁詠琪則特別表示:「只要會唱〈膽小鬼〉就一定知道『專屬的特別』這幾個字,只要看到就會哼出來,也因此這首歌對我有很特別的意義,用在演唱會名稱上特別貼切。」
 
  這次透過演唱會與歌迷一起共創難忘回憶的梁詠琪特別準備了專屬「紀念」要獻給買票進場的歌迷朋友,只要在買票時用一元加購,就可以獲得梁詠琪專場親筆簽名海報,讓歌迷聽歌之餘又能藉由海報收藏你我珍貴記憶。
 
img1716557295.jpg
演出資訊
《梁詠琪 時間遇上我們-專屬的特別  2024 台北場》
演出時間:2024.7.26 Fri. 19:00 開演
                   2024.7.27 Sat. 18:30 開演
 
演出票價:NTD 3880 (全站席)
演出地點:Legacy Taipei / 華山1914創意文化園區中5A館
啟售時間:2024.5.25 Sat. 11:00
購票網址:https://goldendeerjr.kktix.cc/events/5a893ddc
親筆簽名海報加購資訊~敬請關注粉絲專頁
購票系統:KKTIX及全家Famiport
主辦單位:小金鹿娛樂/掌賞娛樂
經紀公司:掌賞綜藝集團
 
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : 小金鹿娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看