你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 下月將來台開唱 SUHO:我想你們,我愛你
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 下月將來台開唱 SUHO:我想你們,我愛你
0
36

By PlayMusic新聞小組

2024年6月3日 (一)

EXO隊長SUHO繼迷你二輯《Grey Suit》後,時隔兩年終於帶著新專輯回歸歌壇,還在專輯發行前成功舉行了出道12年來的首場個人演唱會,搶先公開新專輯歌曲,並以此為開端,將於亞洲六個城市、歐洲五個城市展開巡演。新專輯《點線面 (1 to 3)》由SUHO親自參與企劃,費心展現更升級的音樂色彩和與眾不同的魅力。專輯發行後隨即攻佔26個地區iTunes專輯排行榜冠軍。
 
img1717423002.jpg

SUHO表示這張專輯和往常一樣,是想著粉絲EXO-L所製作,向粉絲道出愛意;他將過去所有經歷的想法都融入其中,也可看成是談論他人生哲學的專輯;相信粉絲們在視覺或音樂類型上會覺得新鮮、是從未見過的樣貌。主打歌〈點線面 (1 to 3)〉是首有著disco風格歡快氛圍的英國搖滾歌曲,歌詞講述「如同以點、線、面逐漸擴張的、各自不同次元的空間般,聚集自身的步伐,展現與眾不同的面貌」,蘊含著作為藝術家的SUHO要打造新世界的抱負。
 
img1717422995.jpg

許久不見的SUHO特別向台灣粉絲問候。SUHO表示超過一年時間準備的專輯終於公開,心情很激動;並說明專輯之所以收錄雙主打歌,〈點線面 (1 to 3)〉是一年前就已選定、無法撼動的存在;而〈奶酪 (Cheese) (Feat. WENDY)〉歌曲好又有WENDY的參與,故晉升為主打;專輯中包含著SUHO在經歷10代、20代、30代的歲月後,自身的想法與哲學,籌備重點在於將這些想法有效地傳遞給聽眾;即將來台開唱的他,先向粉絲喊話「我想你們,我愛你」,期盼與粉絲相見。
 
不久前與EXO成員和粉絲一起歡慶出道十二週年,對此,SUHO說道持續活動的秘訣是成員們都很善良,從來沒有吵架過,對他而言,EXO與EXO-L早已根深蒂固不可或缺;他說「我的名字就是EXO SUHO,是我一生都想一起的名字與標題,EXO SUHO就像是我的全名」,展現了對EXO的喜愛。SUHO第三張迷你專輯《點線面 (1 to 3)》5/31【五】已在台數位發行,專輯收錄雙主打歌〈點線面 (1 to 3)〉、〈奶酪 (Cheese) (Feat. WENDY)〉在內,一共七首豐富多彩的搖滾風格歌曲。

img1717423003.jpg 
 
文 : PlayMusic編輯部                                   資料/照片 :  SM Entertainment


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看