你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 最神秘的隱藏團正式出道! 幽靈水晶CRYXTAL 6/25《freaky girl》單曲首曝光
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 最神秘的隱藏團正式出道! 幽靈水晶CRYXTAL 6/25《freaky girl》單曲首曝光
0
108

By PlayMusic新聞小組

2024年6月4日 (二)

選秀節目《未來少女》打造多個女團,其中透過粉絲解鎖節目舞台、最神秘的隱藏團「幽靈水晶CRYXTAL」將在6月25號正式出道並推出首支單曲《freaky girl》,幾個小女生平均年齡20歲,分別是團長書蘊、子瑄、芝婷、子秦、蔡菜、昀靚,《freaky girl》唱出女孩們在愛情中俏皮的一面,六個人談到心目中的夢幻愛情場景,團員子瑄說: 「超級嚮往偶像劇般的愛情,男主角一定是要那種超級帥、高、學霸、冷漠,然後和女主相處過程中,慢慢卸下高冷的外表那種反差萌。」芝婷則說:「平時電影看太多,喜歡一見鍾情、命中注定的感覺。」
 
幽靈水晶六個小女生從去年《不想就走到這》募資計畫到如今準備正式出道,團員們都已經培養出超好默契,大家一致認同今年才14歲的忙內昀靚是團內的開心果,書蘊說: 「昀靚每天都活力100%,說不完的話,感覺她有用不完的電量。」芝婷更爆料「要昀靚安靜只有經紀人跟她玩安靜遊戲,才能讓她停止。」除此之外,蔡菜則是團體中的綜藝擔當,子秦說: 「有她在,我每一秒都笑得很開心。」昀靚則說: 「只要蔡菜在就很歡樂輕鬆,她也是最細心的團員,永遠能最快的察覺到大家的情緒,我常常在出包,他永遠會包容我、照顧我,讓我成長很多,是很暖心的姐姐。」
 
幽靈水晶六個團員各個臥虎藏龍,年紀小小都擁有一身好”舞”功,經常可以在社群媒體上看到他們分享熱門舞蹈,近來最流行的16蹲,子瑄和蔡菜透露他們都已經嘗試過,子瑄說: 「一開始覺得自己一定跳不了,但真的挑戰過後發現好像還行。」蔡菜更是挑戰32蹲大成功,子瑄在一旁笑說幽靈水晶可以一起挑戰32蹲,相信一定可以達成。
 
正式出道也代表著對演藝之路抱有更大的企圖心,六個少女希望新單曲《freaky girl》MV點閱率能一舉衝破百萬,並能唱進小巨蛋,子瑄說: 「雖然我們之前在節目中是以隱藏團的身分展露,但希望可以透過這次的新單曲《Freaky girl》讓大家看到不同面貌的幽靈水晶,我們不只是表面上看起來的清純青春可愛,也可以帶給大家充滿力量、帥氣的樣子!」
  
 
文 : PlayMusic編輯部                                         資料/照片 : 踢帕娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看