你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 6月5日世界環境日 涂善存擔任永續大使呼籲為地球盡心力
會員登入
|
OR

商業行銷 6月5日世界環境日 涂善存擔任永續大使呼籲為地球盡心力
0
25

By PlayMusic新聞小組

2024年6月5日 (三)

聯合國從1973年起,將每年6月5日訂為「世界環境日」,全球超過 150 個國家、數百萬人響應並呼籲大眾投注力量。美國國際棉花協會也於今日(6/5)舉辦2024「美國棉花永續論壇」,邀請六位國外講者分享以棉花永續分享他們精闢的見解,在今日也別具意義。
 
img1717596099.jpg

活動邀請近期電影與戲劇作品滿滿的涂善存擔任永續大使,電影作品「我想和你在一起」將於七月五日上映以及戲劇「彈一場完美戀愛」也將於八月上檔,涂善存表示:「對我來說能夠在世界環境日這天擔任永續大使是很有意義的。環境和氣候的極端改變,在這幾年下來大家肯定都能感受到,為地球盡一份心力也是人類普遍的共識,我相信也是每個人都願意去做的一件事!」論壇活動以精彩的服裝秀作為開場,是由Story Wear品牌和永續大使涂善存與黑曜精靈一同演繹,Story Wear品牌堅持以回收衣物與廢棄布料在地製造,珍惜資源品牌精神和美國棉的永續發展信念一致。涂善存也說:「我今天穿的衣服,也是Story Wear用回收的牛仔布料拼接而成,我自己平時就很喜歡牛仔系列的單品,今天能夠用時尚的角度同時賦予永續的意義,我覺得穿起來特別亮眼。」
 
img1717596098.jpg
涂善存穿著Story Wear曬出手臂

活動在黑曜精靈勁歌熱舞中揭開序幕,緊接著由涂善存與黑曜精靈七位成員一同進行精彩服裝走秀,過去僅在學生時期幫過朋友走畢展的涂善存,直說獻出第一次出道後正式走秀真的好緊張,也偷偷向有模特經驗的黑耀精靈取經秘訣,大家也鼓勵他只要自信展現帥度就夠了!不過為了這次走秀,涂善存也做足準備,知道要穿著的兩套衣服中有一套會露出手臂,特地緊急密訓,強練手臂與胸肌,希望能將線條展現,也更能將服裝演繹好。不過也好久沒機會露出手臂的他驚覺上臂過白,還特別多日穿背心戶外曬太陽,笑說一定要曬一下,不然會被笑是白斬雞。
 
img1717596096.jpg
涂善存與黑曜精靈一同走秀

平日對於永續與環保議題也很關注的涂善存表示,像是美國棉產品能在良好的品質、好的質感、合理的價格以及穩定的產量下,能夠讓大家在擁有好的產品同時做到減少浪費以及對地球的環保永續是非常棒的,我們每個人或許無法幫環境做到巨大的改變,但我們都若能從日常的小事開始做起,好比衣著選用棉製品、出門攜帶環保餐具等等,只要開始留心,就是對地球的一種愛護。出門必帶環保餐具的涂善存與習慣隨身使用保溫壺減少塑膠類使用的黑耀精靈,都希望藉由自己的小小分享呼籲粉絲朋友更關心我們的生活環境。
 
img1717596095.jpg
涂善存受邀出席美國棉花永續論壇

美國棉協駐台代表邱秀玲也表示協會希望透過每年的活動與論壇提供有價值的訊息,也希望透過授權使用「美國棉商標」、「紡織廠技術服務」和「美國棉花信任協議」提供紡織業全方位的支持,也邀請優秀的設計師與品牌透過服裝秀與藝人演繹, 把永續、環保議題持續,一起保護、修復我們的地球。


文 : PlayMusic編輯部                                                     資料/照片 :美國棉


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看