你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 出道13年「第一次」! 許富凱6/16首度在台北舉辦簽唱會與粉絲同樂
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 出道13年「第一次」! 許富凱6/16首度在台北舉辦簽唱會與粉絲同樂
0
100

By PlayMusic新聞小組

2024年6月17日 (一)

金曲歌王許富凱新專輯《五木大学》掀起台語樂壇滿滿驚奇:第35屆金曲獎入圍年度專輯獎、最佳台語專輯獎、最佳台語男歌手獎3項;跨界單曲〈伊的身邊已經有別人2023〉feat.金曲樂團血肉果汁機 叩關最佳單曲製作人獎
許富凱以俐落短髮新造型帥氣現身 現場發送『紅圓』好兆頭、分享喜悅、象徵圓滿、吉利,為金曲獎實施飲控ing、蒐集愛貓的鬍鬚作為幸運物加持 目前拾獲一根!

上周帶媽媽飛往日本京都充電旅遊、下半年「逼自己」將有音樂劇、實境節目工作滿檔
  
金曲歌王許富凱喜訊連連,5月母親節返鄉高雄流行音樂中心舉辦「拾歌-五木大学特修班」演唱會,締造秒殺滿座好口碑,新專輯《五木大学》更是掀起台語樂壇滿滿驚奇,不僅深獲樂迷喜愛、在第35屆金曲獎公布入圍時獲得評審肯定,一舉入圍年度專輯獎、最佳台語專輯獎、最佳台語男歌手獎3項大獎;他與金曲樂團「血肉果汁機」跨界合作〈伊的身邊已經有別人2023〉則叩關最佳單曲製作人獎,許富凱開心直呼:「感謝與感恩,真的是一份幸福的禮物!」更加碼宣布要在台北舉辦簽唱會與粉絲們同歡,16日歌王兌現支票在台北遠百信義A13北面廣場演唱〈心中〉等多首新歌,這同時也是他出道13年來首度在台北市區舉辦簽名活動,格外有意義。
 
img1718557312.jpg

感謝金曲獎入圍的好成績,他特別準備一大籃的傳統糕點『紅圓』,寓意象徵喜慶吉利、紅紅火火、好兆頭,更祝福富凱在今年金曲獎能夠圓圓滿滿、滿載而歸,現場與媒體朋友、粉絲們分享的喜悅!談及這極具意義的「第一次」,現場吸引數百名粉絲到場支持,更有鐵粉是動員遊覽車直接專車北上力挺,假日在信義鬧區滿滿人潮中獻唱台語歌,許富凱心情顯得雀躍:「特別期待但也有些小擔心,畢竟這是第一次在台北舉辦的簽唱會,不知道現場人潮的狀況,但能在北部舉辦,也算是一個新的里程碑。」
 
今年是許富凱第八度角逐歌王獎項,對於自己音樂作品相當有信心,也對能夠參加年度重要音樂盛事很期待,他期許自己可以帥氣出席:「其實挺放鬆的,只擔心當天狀態好不好看,比較在乎這個,心情上就當作參加趴踢!」也發現富凱剪了一頭俐落短髮新造型,他笑說:「典禮當天希望用跟專輯不一樣的造型出席,目前在飲控,造型師有千叮嚀萬叮嚀這件事。」有趣的是,愛貓成癡的他表示將用家中兩隻貓咪的鬍鬚作為幸運物,希望可以帶來好運加持,至於目前集郵幾根?他招認:「目前一根,畢竟可遇不可求。」
 
img1718557313.jpg

2024上半年許富凱可說是工作滿檔,在忙完專輯宣傳、高雄個唱演出後,孝順的他在上週悄悄帶著媽媽飛往日本放鬆旅行,把握這短暫時光好好充電,他形容:「這一次到了京都去走走,特別喜歡不倒翁的神社,也買了不倒翁回來,祈求自己工作一切順利,身體健康,而媽媽本身就是很隨興的人,去哪裡都能接受,尤其日本吃的方面也挺合口味,所以算是不錯的旅伴。」還買了很多御守跟不倒翁玩偶作為禮物留念。而粉絲開始敲碗能新作品,他透露未來工作計畫,苦笑著:「目前下半年走的是一個自己逼自己的行程,有音樂劇、實境節目、北中南的大型商演,還是可以常常看到我的蹤跡喔。」
 
文 : PlayMusic編輯部                                              資料/照片 : 何樂音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看