你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 小男孩樂團展練團成果 6/30攻Zepp信心滿滿 只擔心唱不夠過癮
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 小男孩樂團展練團成果 6/30攻Zepp信心滿滿 只擔心唱不夠過癮
0
25

By PlayMusic新聞小組

2024年6月20日 (四)

最熱血的小男孩樂團,即將在下周末於Zepp New Taipei開唱!這兩周進入集訓練團,今(19日)也展現練團成果,團員們迎來成軍第9年,默契十足,絲毫不擔心演唱會表現,只擔心熱門歌曲太多唱不完,粉絲聽不過癮!這次睽違兩年開唱,團員們也將拿出渾身解數,要用歌聲與歌迷一同回味音樂作品,也等不及要見到歌迷!小男孩樂團 [老闆!到底行不行?] Zepp演唱會在6月30日於Zepp New Taipei開唱,購票請洽寬宏售票(Kham.com.tw)、萊爾富、OK便利商店。

由昌哥、米非、漢斯、阿中所組成的小男孩樂團,2015年出道至今累積不少人氣歌曲,這次除了用心準備練唱,過去身為女子團體Roomie舞蹈擔當的米非也預告將拿出秘密武器,將會準備一段高跟鞋舞蹈表演,請粉絲期待!昌哥則是對這次的編曲非常滿意,昌哥表示:「會有我覺得超級好聽的歌曲改編,以及配合氣氛的翻唱歌曲。」鼓手阿中也指出:「這次的演出主題非常符合小男孩樂團的成長史,會有設計貼近生活中上班族的概念演出,請大家敬請期待。」吉他手漢斯也暗示將會有意想不到的橋段演出,請大家期待!

img1718872795(1).jpg
小男孩樂團練團左起漢斯、阿中、米非、昌哥

演唱會開唱倒數不到兩個禮拜,團員們為了求表現完美,紛紛增加自主訓練。米非為了保護喉嚨不被病毒感染,開啟「暫時拒絕社交模式」,不去多人的聚會場所,每天去慢跑增加肺活量!團長昌哥也驚嘆竟然找回了疫情前一周跑兩次10公里的習慣,才能應付自己在台上的興奮感,以及粉絲歌迷們現場讓人缺氧的熱情!漢斯也工作空檔練習吉他維持手感。鼓手阿中卻跟大家反向而行,阿中笑說:「之前被米非推坑滷味,現在練團玩都要去吃一下!」不過米非也因為練習壓力太大,姨媽來大血崩才驚覺要更照顧自己身體,不要開唱前先把自己累壞了。

擁有〈Everything〉、〈天使也會受傷〉、〈轉身以後〉以及〈回不去的回憶〉等失戀名曲的小男孩樂團,但多是正能量貫穿,以堅強擺脫過去、繼續向前為歌曲核心,搭配主唱米非渾厚情感的歌聲,讓聽眾不禁陷入熱血沸騰的旋律中。這次將延續正面能量,不只關心歌迷感情問題,更要解決歌迷在生活與工作上遭遇的挫折與不愉快,讓歌曲更多面向。小男孩樂團 [老闆!到底行不行?] Zepp演唱會在6月30日於Zepp New Taipei開唱,購票請洽寬宏售票(Kham.com.tw)、萊爾富、OK便利商店。
  
文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 : 寬宏藝術


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看