你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 台鋼雄鷹邀運動專業戶潘君侖 攜手Wing Stars解鎖大巨蛋
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 台鋼雄鷹邀運動專業戶潘君侖 攜手Wing Stars解鎖大巨蛋
0
33

By PlayMusic新聞小組

2024年6月24日 (一)

《全明星運動會》潘君侖受台鋼雄鷹之邀,今(22日)和台鋼雄鷹旗下啦啦隊「Wing Stars」及來自南韓的啦啦隊雙姝安芝儇、朴妟龧首登大巨蛋唱跳演出,風靡在場兩萬球迷!一早潘君侖就抵達現場與團隊們為晚上的演出總彩,也親身開箱感受一下大巨蛋的音場,他又唱又跳,本身的感受是:「音場真是太棒了!」潘君侖以其矯健身手和陽光健康形象雀屏中選,據悉擁有師大體育系和《全明星運動會》MVP經歷的潘君侖,「運動專業戶」背景是讓台鋼雄鷹不作第二人想的主因,讓潘君侖跳高高直接拿到大巨蛋演出門票!他也不負使命,花1週時間與台北市立大學武術隊10位菁英苦練耍大旗,以節目「雄鷹旗陣展力量」領銜演出,預祝台鋼雄鷹首度北伐入主大巨蛋能旗開得勝!而在南韓啦啦隊界名列前茅的安芝儇、朴妟龧,也特別從五月就開始閉關密訓,為了練舞,安芝儇膝蓋兩側都瘀青斑斑,特別值得一提的是,雙姝還斥資一百萬韓圜從韓國訂製正統韓服、扇子,希望以最原汁原味的古典韓風在大巨蛋放光芒!潘君侖與「Wing Stars」於大巨蛋中場演出好事成雙,今口碑超讚,明(23日)晚還有1場,君侖私下透露,兩日演出的曲目、內容有微調,而服裝是兩天都不相同,「敬請粉絲來大巨蛋觀賽一次擁有啦!」台鋼雄鷹大巨蛋主場資訊,請洽Famiport (https://www.famiticket.com.tw/Home/Activity/Info/UQBwAFUARQBQADMAcQBhAEkAcwBkAEEAKwBrAFMASwBrAHUAZgAzAE8AcgA0AGwAZgAyAHEAOAAvAHYAQQAzAFEAdgBUAEsATgBSAG8AVQBqAHoAUQA9AA2) 。
 
img1719222625(1).jpg

台鋼雄鷹近期六連勝,氣勢如虹,而以高雄澄清湖為主場的這支勁旅,終迎來北伐首攻,今起一連兩天主場大巨蛋,並對上中信兄弟隊,光預購就售出近2萬張門票,成績嚇嚇叫!不但旗下中外明星球員楊達翔、吳明鴻、陳文杰、施子謙、魔鷹和小野寺賢人將隨機在兩天賽事後為球迷開金口秀唱功,應援演出更請到影視歌三棲的《全明星運動會》潘君侖領銜台北市立大學武術隊,以「雄鷹旗陣展力量」給大巨蛋來個主場震撼!潘君侖今以金獎設計師、有「針織女王」美譽的潘怡良,為其量身打造的無袖針織秀服登場,在豪邁揮舞大旗之際,可清晰看到潘君侖為首攻大巨蛋的密訓成果,體脂肪降至10的精壯胴體,一雙臂膀宛如雷神索爾,而針織裝的洞洞肌理,展現雄壯體魄!
 
img1719222625.jpg
潘君侖耍大旗

緊接潘君侖搭檔「Wing Stars」饒舌擔當JC,演唱張雨生名曲《我的未來不是夢》,潘君侖高亢的歌聲響徹雲霄,讓球迷不禁跟著大合唱,而曲中更特別改寫Rap詞,由JC一展舌功、盡情饒舌,更博得全場的喝采!而在激昂的勵志之後,潘君侖更帶來慢歌組曲,有庾澄慶(哈林)的《情非得已》、伍思凱(Sky)《分享》和潘君侖主演電影《鬼天廈》的片尾主題曲《當我們再見的時候》 (https://youtu.be/UoZ9ScuA35w?si=pO0Zr0mAkOvDJ4k-)  ,讓近兩萬粉絲都聽得如癡如醉,也讓球員們真的享受到放鬆的休憩時光。
 
    而台鋼雄鷹特別從韓國網羅兩大「秘密武器」安芝儇、朴妟龧,這兩位南韓頂流啦啦隊員,也為登陸大巨蛋獨具巧思,以傳統韓國舞蹈吸睛,身上行頭皆由首爾坐飛機運抵,兩人更從上個月就在高雄宿舍閉關苦練,她倆為了可以在家練習,利用居家中和室空間,從練習室搬了兩個鏡子回家練習,因為練得太火,安芝儇的膝蓋兩側都瘀青,朴妟龧也不遑多讓,還破皮流血,所幸努力是值得的,今兩人以傳統服飾一亮相,就讓數萬人同時驚豔不已!
 
img1719222626.jpg

而「Wing Stars」13名啦啦隊美眉更是帶來兩天曲目不同的KPOP勁舞,展現台鋼雄鷹必勝的魄力!而舞蹈老師今也隨之曝光,原來就是韓籍成員朴妟龧,她為女孩們精心設計了「椅子舞」,在大巨蛋首度曝光,配合頂流女團BLACKPINK串燒組曲,讓全場辣到爆!此外,「Wing Stars」在賽前的下午就進行了見面會,吸引全台無數粉絲入蛋支持,氣勢如虹!現場周邊商品五款新品也首度在大巨蛋面市,計有鑰匙圈、球衣抱枕、壓克力立牌、手燈、資料夾,以及球衣鑰匙圈扭蛋、胸章扭蛋,全數銷售一空,相當轟動!台鋼雄鷹首攻大巨蛋盛況空前,其於高雄駐地的台鋼科技大學也將順勢成立流行演藝相關學系,為培養新一代啦啦隊和藝壇新血不遺餘力,有志學子敬請關注官方社群最新訊息。
 
img1719222625(2).jpg
 
文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:桂田文創娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看