你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 李翊君Live House初登場好評如潮 將加場台中、高雄七月搶票
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 李翊君Live House初登場好評如潮 將加場台中、高雄七月搶票
0
54

By PlayMusic新聞小組

2024年6月24日 (一)

情歌傳唱天后李翊君首次加入2024讚聲演唱會,也是李翊君第一次在Live House演出,有別於以往大型演唱會演出形式,改以輕鬆、親近歌迷的方式表演,更改編了許多曲目,演出後大獲好評,讓許多歌迷敲碗加場。今(24日)李翊君也用好消息回應歌迷朋友們的期待,宣布將加場台中及高雄!李翊君表示:「很高興能用全新面貌跟歌迷分享音樂,中南部的歌迷也好久不見,很期待見到大家!」李翊君「蘇三@女神龍 」安可場分別為9月21日台中Legacy及10月5日高雄LIVE WAREHOUSE舉行,門票將在7月4日上午11點開賣,購票請洽寬宏售票系統(Kham.com.tw)、全台萊爾富、OK便利商店。

李翊君1987年以〈萍聚〉成為家喻戶曉的歌手,出道至今近40年,今年首次在華山Legacy開唱,有別於以往大型演唱會,透過這次讚聲演唱會,李翊君帶給歌迷不一樣的聽歌體驗。台北場不僅更輕鬆到演唱〈人生是一場夢〉時邊唱邊跳恰恰,曲目安排也藏巧思,不僅中文、台語歌曲樣樣來,新世代KTV熱門歌曲也在其中,誠意滿滿!這次以回歸音樂「初心」的概念演出,佳評如潮令李翊君也相當欣慰。對於兩年多沒有到台中跟高雄舉辦演唱會,李翊君也相當興奮:「上次到中南部巡迴已經兩年了,想快點跟歌迷近距離互動,巡迴曲目也會跟台北場有點不一樣,請大家期待一下!」
 
img1719226911(1).jpg

擁有〈萍聚〉、〈風中的承諾〉、〈雨蝶〉、〈諾言〉等多首膾炙人口歌曲的李翊君,這次將用歌聲共鳴、以記憶共情,撫慰每一顆聆聽心靈。從演唱會名稱「蘇三@女神龍 」傳達過去在劇校第一個在舞台上擔任的主角就是蘇三;第一次演唱台語歌〈苦海女神龍〉就紅遍半邊天並獲得大眾認可,李翊君要把音樂的初衷用音樂會的方式呈現給歌迷,音樂風格將再次創新,展現李翊君不同的演唱魅力,李翊君「蘇三@女神龍 」安可場分別為9月21日台中Legacy及10月5日高雄LIVE WAREHOUSE舉行,門票將在7月4日上午11點開賣,購票請洽寬宏售票系統(Kham.com.tw)、全台萊爾富、OK便利商店。
 
img1719226911.jpg

文:PlayMusic編輯部                                          資料/照片:寬宏藝術 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看