你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 吳克羣加盟華納音樂 唱片公司重金打造世界巡迴演唱會
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 吳克羣加盟華納音樂 唱片公司重金打造世界巡迴演唱會
0
303

By PlayMusic新聞小組

2014年7月4日 (日)

華納音樂眾星雲集,今又將再增添一閃亮巨星,正式宣布與「全能星天王」吳克羣簽約,吳克羣今天更是盛裝打扮,以一襲紅色喜氣西裝亮相,成為「金曲歌王」林俊傑、蕭敬騰、「亞洲流行天后」蔡依林的師弟,華納音樂將為他全力打造事業版圖,簽下3年3張專輯的合約,期許人生新高峰!
 
吳克羣自從與前東家種子音樂約滿後,便有多家唱片公司密集與他接洽,但他卻不急著與唱片公司簽約,反而在去年先自行成立「和羣娛樂」進軍多項產業,一手包辦經紀、唱片、服飾品牌及電影四項產業!而歷經沈潛之後,吳克羣最終選擇了華納音樂!而當被問到為何會選擇華納音樂時,他表示華納音樂每位旗下藝人,在加盟後都有更好的表現,如:「都會療傷系女王」黃小琥、「金曲歌王」蕭煌奇與「野獸派歌王」楊培安,都呈現了與以往不同的面貌,創造更多經典歌曲!更見到新科「金曲歌王」林俊傑,在三年前加盟華納後,事業成績再度一飛沖天,事業版圖還擴張至全世界!而「億萬票房女明星」郭采潔也是廣告及電影邀約接到手軟!好友「金曲歌王」蕭敬騰聲勢更是年年看漲!所以更增添吳克羣要簽進華納音樂的決心!

img1404462763.jpg

img1404462947.jpg
 
華納音樂今天也以最高規格迎接「全能星天王」吳克羣的到來,亞太區總裁Lachie Rutherford更是親自飛抵北京,在全亞洲媒體的見證之下,與吳克羣正式簽約,簽下3年3張專輯的合約!今天在記者會上,吳克羣被問到今天心情如何,他坦言:「很期待這天到來,內心很激動,昨晚還緊張到睡不著!」而在今天這個重要時刻,華納音樂宣布將為他打造全新的音樂事業版圖,送上一幅「世界地圖刮刮樂」,允諾將為他舉辦世界巡迴演唱會,地點囊括世界各主要城市,如:北京、上海、台北、香港、澳門、悉尼、拉斯維加斯等一級城市!就是為了將吳克羣的好創作、好音樂推向全世界,讓更多人看見他的音樂!吳克羣則說:「謝謝公司的規劃,我絕對會加油,不讓大家失望!」
 
而華納音樂大中華區總裁陳澤杉就是相中吳克羣強大的音樂創作實力,因而延攬了這位唱作俱佳的音樂人才!今天簽約記者會上,杉哥更送上一把英國限量純手工製造的「金屬貝殼吉他」(ZEMAITIS S-24 Metal Top CUSTOM SHOP)給吳克羣,這把吉他更是來頭不小,富有「樂器界的藝術品」之稱,愛用者包括知名音樂人保羅麥卡尼(Paul McCartney)與滾石合唱團(Rolling Stone)等!吳克羣的音樂才華眾所皆知,每次專輯更不乏自己創作的歌曲,且都帶給大家不同的音樂風格!而吳克羣在音樂上卻藏著一個眾所不知小秘密,就是他有相當深厚的吉他底子!再細問之下才發現,原來是因為在剛出道時,當時的唱片公司就有設定讓吳克羣學吉他,但之後卻少在公開場合上以吉他自彈自唱的方式亮相!今天杉哥送上這把吉他,就是希望吳克羣可以「重拾」吉他之路,更盼望吳克羣能夠再寫出更多好音樂分享給大家!而華納音樂眾星雲集,旗下歌手也特別錄製祝賀VCR給新師弟,歡迎吳克羣的加入!往後「全能星天王」吳克羣就將以全新的樣貌跟大家見面,屆時勢必將造成轟動,敬請期待!

文:  總編輯 張廷富/PlayMusic新聞中心      資料/照片/影片提供: 唱片公司


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..