你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 日系暖男樂團「生命樹」等不及 未發輯先巡演 12/14 台中迴響植光場 新歌一次發布
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 日系暖男樂團「生命樹」等不及 未發輯先巡演 12/14 台中迴響植光場 新歌一次發布
0
236

By PlayMusic新聞小組

2014年12月14日 (一)

由小王子、青春和JJ組成的『生命樹』樂團,即將在12/26推出首張專輯《我們都不完美》,雖然是首張專輯,生命樹樂團自2010年成軍至今不到5年,但在之前,團員們已經開始創作並表演,從校園到玉山山頂,都曾經響起他們的歌聲。主唱兼吉他手小王子曾經擔任許多流行歌手的詞曲創作編曲和製作人的工作,也擔任過天后蔡依林生日會的吉他手;從高中時代就認識的三個團員默契十足、演出經驗豐富,曾經參加過春浪音樂祭、也遠征日本的「沖繩音樂祭」,不止活躍在樂團,藝文圈也聽得到『生命樹』的聲音,由吳興國與林秀偉領軍的當代傳奇劇場也看中這個樂團的潛力,邀請小王子和青春演出最新劇碼【水滸108—蕩寇誌】裡頭搖滾樂團的角色。歷經2013年的沈潛之後,他們終於要在2014年冬天推出專輯《我們都不完美》,同時也打破常規,專輯發行之前就要開始全台巡演,第一場就是12/14在台中的迴響藝文空間的「植光場」;《我們都不完美》這張專輯已經在12/12開始預購。


 
當時下許多樂團都以嘶吼與批判的方式來反映對生活、對生命、對社會的不滿時,『生命樹』樂團選擇用音樂正視並面對生命中所有的不完美,三個總是帶著笑容的大男生,希望能藉由他們的音樂讓聽歌的人得到力量,團員說:「我們認為對自己負責是重要的,當對現實人生感到迷惑的時候,就勇敢地從零開始,找回當初最單純的自己。」因為體認到”不完美”,選擇接受並面對,進而發現並成就生命中另外一種的完美。

首波主打〈凡夫〉便是一首對生命的意義提出質疑,希望找出屬於自己的生存價值的歌曲,特地遠赴東京,邀請椎名林檎御用混音師北城浩志操刀混音,並且金曲MV導演比爾賈,共同打造視覺聽覺皆具震撼力的影像。
 
即將在12/14下午3點半舉行的『我們都不完美—植光場』,地點是台中的迴響藝文空間,現場不僅會搶先發表新歌,同時也會首映〈凡夫〉的MV,前50個入場的歌迷還可以得到限量手工製作的〈生命樹-植光版〉單曲,想搶先聽到新歌的樹粉們一定要密切關注『生命樹』臉書官方專頁(https://www.facebook.com/treeoflifeband?fref=ts );不止現場演出有限量贈品,連專輯《我們都不完美》也有限量預購贈品「時間的輪廓」陶瓷杯墊,12/12已經在各大通路開始預購。

img1418491855.jpg

文: PlayMusic新聞中心        資料/照片/影片提供:唱片公司


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..