你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - BY2幸運出輯 首升格配唱製作人 錯覺好像自己教自己
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 BY2幸運出輯 首升格配唱製作人 錯覺好像自己教自己
0
188

By PlayMusic新聞小組

2015年7月8日 (三)

有著「唯一能抗衡日韓的90後女子雙胞胎唱跳組合」閃亮名號的BY2,睽違歌壇2年,即將推出第7張國語專輯《CAT and MOUSE》,在新專輯中,BY2特別升格為配唱製作人,由姐妹倆互相幫對方擔任配唱監督,此專輯並動用6組跨國超級音樂人打造,由Dr. Moon、孔令奇、Niklas Pettersson、崔惟楷、姚若龍、王雅君聯合釀製,令人非常期待!專輯封面更請來張韶涵的御用造型師高靖淳量身定做5套分生造型服,高規格、大手筆出輯,BY2不停變身,換裝得大呼過癮,興奮得樂學貓叫:“喵~!”全新專輯《CAT and MOUSE》預訂7/28 (二) 正式發行!

來自新加坡,以台灣為中心出道的雙胞胎唱跳團體BY2,由姊姊Miko和妹妹Yumi組成,出道7年以來,BY2不忘初心,在歌舞和造型上精益求精,就是要給粉絲「好看」,為了最新專輯《CAT and MOUSE》,姐妹倆還遠赴紐約學世界最新舞步,拜入國際大師Brian Friedman旗下修煉舞技,站在世界潮流的前端,即將大顯身手,讓Miko和Yumi都非常期待!此外,在孵專輯的700多個日子中,空中飛人的BY2也不忘提筆創作,不管在美國、台灣、新加坡或大陸,都可以潛心深挖內心情感領悟,閉關交出了數首佳作,讓唱片公司非常驚艷,收錄在最新專輯裡!

不但赴美拜師,BY2升格老師,在《CAT and MOUSE》專輯裡,首度挑戰配唱製作人,由姐妹互相擔任對方的配唱製作人,在錄音期互相指導對方配唱,姊姊Miko說:“戰戰兢兢,終於知道馬玉芬老師有多辛苦了!” 直指當老師不容易,“唱是一回事,教人難度更高”,妹妹Yumi也附議:“要指導的當下,有時話要出口卻卡卡,當老師真的不簡單!”但一回生、二回熟,BY2升格配唱老師初登場,成績不俗,當交出母帶的那一剎那,兩姐妹高興得相擁猛跳,倒是工作人員回憶當時在錄音室,因為雙胞胎長得一模一樣,所以老是分不清誰是姊姊、誰是妹妹,不但常叫錯名字,也給大家好像自己在教自己的感覺,讓BY2聽了啼笑皆非。

img1436319403.jpg

而這張《CAT and MOUSE》全新大碟封面,更首度請來天后御用造型師高靖淳,一口氣為BY2打造5套訂製華服,並定調為「分身服裝」,讓專輯視覺在偶像身份BY2外,有5個不同分身出現,計有「貓女」裝、「變形金剛」裝、「夏日仙女」裝、「日光芭比」裝和「毛絨少女」裝,鐵定讓BY2迷大開眼界,新專輯《CAT and MOUSE》即將在7/28 (二) 盛大發行,首波主打歌《當時的我們》7/8 (三) 全台電台播歌,粉絲千萬不要錯過!

img1436319328.jpg

img1436319474.jpg

img1436319541.jpg

img1436319693.jpg

文:PlayMusic編輯部                              資料/照片/影片:海蝶音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..