你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 『搖滾天王』伍佰超夢幻演唱會終於來了 一場台語 一場國語的全經典對決 明年4月攻蛋
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 『搖滾天王』伍佰超夢幻演唱會終於來了 一場台語 一場國語的全經典對決 明年4月攻蛋
0
883

By PlayMusic新聞小組

2015年10月26日 (六)

1990年發表第一首單曲的『搖滾天王』伍佰,今年2015年出道25週年,一路走來這25年間,大大小小上千場的演出中,伍佰從未有一個巡演是將所有的經典歌曲集合起來,只演唱經典歌曲的演唱會,今年適逢他出道25週年,這個夢幻演唱會終於誕生,套句伍佰自己的話:“演唱會只演唱經典以及即將成為經典的歌曲,不是經典的不唱!”。

『無盡閃亮的搖滾全經典』世界巡迴演唱會從2015年1月開始,自新加坡起跑,歷經馬來西亞、美國、大陸等地,總共14場,現在這個經典演唱會終於要在明年4月的台北小巨蛋登場,並且伍佰 & China Blue將開出讓歌迷們驚聲尖叫的“終極夢幻歌單”!2016年4月15、16日兩天,伍佰會演出完全不同的曲目,開出史無前例的一天台語、一天國語的各自主場對決歌單!接連兩天演唱不同曲目也許不算新奇,但是一場台語、一場國語,而且還是首首都能大合唱的經典歌曲,除了伍佰,也很難再找到國、台語歌都能稱霸樂壇的第二人選。這兩場『搖滾全經典之雙面對決演唱會』絕對會讓歌迷聽得過癮也唱得過癮,兩場演唱會將同時在今年11 月17日中午開始售票,購票請洽寬宏售票系統。

工作滿檔、超人氣的伍佰,除了忙於海外巡演,最近也抽空拍攝新的維士比代言廣告,已經是連續第8年代言維士比的他,這次化身為鄰家大哥哥,和勞工朋友們閒話家常,小秀演技。而伍佰更將於11、12月到馬來西亞參與一部新電影的演出,這齣香港和馬來西亞合拍的華語電影《Mrs. K》,由馬來西亞知名導演何宇恆執導,何導演曾以《心魔》這部片在世界各大影展大放異彩。這部新片也是香港知名武打女星惠英紅的封打之作,伍佰片中飾演惠英紅的老公,為了保護妻女,將上演地表最強老爸的即刻救援戲碼。自2000年主演徐克導演的電影《順流逆流》之後,15年來伍佰推掉30幾部電影演出的邀約,因為《順流逆流》的成功,讓伍佰不想輕易毀了好口碑,這次在名導演同時也是伍佰歌迷的何宇恆盛情邀約之下,伍佰在仔細看過劇本後,決定投入兩個月的時間參與演出。

伍佰 & China Blue明年4/15、16四度攻蛋!歌迷朋友們絕對不要錯過11月17日中午開賣的台北小巨蛋『搖滾全經典之雙面對決演唱會』,2016年4月15日將登場的是“台語全經典場”、4月16日則是“國語全經典場”,錯過這次,再等25年!

img1445867239.jpg

文:PlayMusic編輯部           資料/照片/影片:環球國際唱片


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..