你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 伍佰 一場台語、一場國語全經典對決演唱會 終極夢幻歌單 4/15、16四度攻蛋
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 伍佰 一場台語、一場國語全經典對決演唱會 終極夢幻歌單 4/15、16四度攻蛋
0
192

By PlayMusic新聞小組

2016年3月17日 (日)

即將在4/15、16四度攻蛋的“搖滾天王”伍佰,開創史無前例一天台語、一天國語的「搖滾全經典之雙面對決演唱會」!近日,他緊鑼密鼓地和China Blue排練,由於兩場演唱會的曲目完全不同,工作量是一般演唱會的兩倍!還好伍佰 & China Blue已成軍 24年,且從來沒有更換過團員,加上所有曲目都是自己的經典歌曲,伍佰表示:「可以在兩天裡面演唱自己50幾首經典歌曲,自己也非常期待。」除了兩場演唱會曲目完全不同之外,包括服裝、投影、燈光等等也會不同,所以在剩不到一個月的時間裡,製作團隊更是加緊腳步趕工,希望將伍佰& China Blue第12次的大型巡迴演唱會,完美地呈現在歌迷眼前。
 
目前「搖滾全經典之雙面對決演唱會」4/16國語場已完售、 4/15台語場票房9成,請歌迷們把握最後票券!接連兩天演唱不同曲目也許不算新奇,但是一場台語、一場國語,而且還是首首都能大合唱的經典歌曲,除了伍佰,也很難再找到國、台語歌都能稱霸樂壇的第二人選。這兩場「搖滾全經典之雙面對決演唱會」絕對會讓歌迷聽得過癮也唱得過癮,錯過這次,再等25年!

img1458227933.jpg
 
img1458227936.jpg

去年底在馬來西亞拍完華語時裝動作電影「Mrs. K」後,伍佰演上癮了!將接拍古裝動作片!繼16年前合作電影「順流逆流」大受好評之後,伍佰和徐克終於要再度攜手合作,在袁和平導演、徐克監製的新電影「奇門遁甲」中,演出一個關鍵性的角色。忙完小巨蛋演唱會後,伍佰將投入新電影的拍攝,以及繼續海外的巡迴演唱會,預計下半年巡演告一段落,就會閉關製作年底將發行的全新創作專輯。

img1458227935.jpg
 
日前(3/16),由StreetVoice街聲與騰訊視頻聯合策劃的「The Next Big Thing 大事發聲」錄音室現場直播節目,邀集兩岸的原創音樂人於錄音室演出90分鐘,特邀伍佰 & China Blue作為第一集的重量級演出嘉賓,伍佰本著他絕對不重複自己做過的事的天生浪漫,為這第一場的錄音室現場直播,特地設計非常豐富的曲目,8首歌曲裡面,前4首《無盡閃亮的哀愁》、《夏夜晚風》、《突然的自我》、《愛妳一萬年》以不插電的形式呈現,接續《牽掛》、《太空彈》、《上帝救救我》、《光和熱》,不只有硬搖滾,還加入管樂及現代舞者,完全是大型演唱會規格,沒辦法親臨演唱會現場的歌迷們,看完這集節目驚喜直呼:「完全是賺到了!」而伍佰也成功地打響第一炮,節目在直播時,就有60萬人同時線上收看這場獨一無二的演出。

img1458227938.jpg

img1458227932.jpg

文:PlayMusic編輯部                           資料/照片/影片:環球唱片


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..