你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 葉秉桓MTV最強音演唱會改編蔡依林《我呸》 楊奇煜搖滾登台 酷帥勁裝被拱露冰塊腹肌
會員登入
|
OR

音樂活動 葉秉桓MTV最強音演唱會改編蔡依林《我呸》 楊奇煜搖滾登台 酷帥勁裝被拱露冰塊腹肌
0
91

By PlayMusic新聞小組

2016年6月27日 (四)

種子音樂新生代創作二少:葉秉桓˙楊奇煜受邀MTV「最強音」,昨日集結亞洲偶像巨星歌手「最強新勢力」由葉秉桓、楊奇煜、艾怡良、柯智棠、吳思賢等人開唱,葉秉桓為了這場活動特別練舞,他表示要讓歌迷朋友看見不一樣的自己;而楊奇煜小煜演唱也難得露出「冰塊盒」腹肌,讓台下粉絲失控尖叫。

  轉音小王子葉秉桓與擁有兩座金曲獎加持的肯周樂隊帶來精湛無比的視聽饗宴;葉秉桓以氣勢磅礡的Beyoncé《Crazy In Love》開場,串接『在midnight出走』,並特別為了演出小秀了一段舞蹈,讓歌迷在開場演出時尖叫聲破表;更重新編曲亞洲流行天后蔡依林Jolin的《Play 我呸》,爵士藍調版本首次曝光!超強轉技巧讓整場演出大獲觀眾驚艷。葉秉桓演唱創作歌曲『愛一個人』及專輯歌曲『好不容易』全場大合唱,也特別安排葉式唱腔演繹好友蘇蘇 蘇運瑩的《野子》,歌曲意境在講述面對夢想而不懼怕的瀟灑感,別具意義,加上又是媒體戲稱素有夫妻臉的好朋友的歌挑戰一下,雖然中途因為耳機音響有問題一度聽不到聲音,卻不影響整場口碑好評。音其實葉秉桓透露在演出前一天半夜發高燒,他很擔心會影響演出趕緊吃藥泡澡讓自己退燒,當天演出備受好評讓他鬆了一口氣!

img1467040915.jpg

img1467040926.jpg

  而楊奇煜這次在「最強音」演唱會上,全部演唱新迷你專輯「Fight」的歌,服裝部分還特別挑選2016 最新法國早秋最具時尚的全新搖滾視覺風格;而最近他忙著新節目主持、健身書編寫、歌舞劇排練、戲劇演出及巡迴個人演唱會的同時,楊奇煜為了要在此次演唱會有好的演出,特別撥出時間特別密集練團2小時;楊奇煜(小煜)籌備多時,首本健身寫真書《撕裂腹肌!楊奇煜超燃脂健身術》即將推出。不但獻出出道以來最大尺度,全裸不露第三點,解放其無比健壯的好身材,還將集結他多年如何健身的私藏秘技,幫助大家快速練出魔鬼身材,6/24(五)今天開始預購,凌晨開賣不到半天即衝進博客來新書榜冠軍寶座!新書預計7月7日全台正式發行。

img1467040913.jpg

img1467040924.jpg

 
文:PlayMusic編輯部                              資料/照片/影片:種子音樂

『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..