你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 吳宗憲 浩角翔起精彩脫口秀演出 吳宗憲笑說為了金鐘瘦 5公斤 每次彩排念稿都讓他感動
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 吳宗憲 浩角翔起精彩脫口秀演出 吳宗憲笑說為了金鐘瘦 5公斤 每次彩排念稿都讓他感動
0
235

By PlayMusic新聞小組

2016年10月4日 (五)

第51屆電視金鐘獎頒獎典禮,將於10/8於國父紀念館舉行,(10/4)主持人吳宗憲、浩角翔起出席定裝記者會,三人將在典禮上進行一場精采絕倫脫口秀演出,吳宗憲表示壓力很大,為了表演內容,三人一再修改,屆時當然也會有犀利建言,而浩角翔起首次跟吳宗憲合作,阿翔笑說完全不敢鬆懈,目前三人已培養好十足的默契:而吳宗憲還透露為了跟他們搭檔,還瘦了五公斤,自誇背影像劉德華。
 
即將在本周六(10/8)於國父紀念館舉行的第五十一屆電視金鐘獎,文化部部長鄭麗君當天將穿著由實踐大學新鮮人鄭喬蔓所設計的服裝出席金鐘盛會。作品由臺灣服裝設計師陳劭彥老師親自帶領鄭喬蔓設計與製作,特別以海為主題,在整體的剪裁與顏色上以沉穩色調,融入海洋的律動感。鄭部長表示,與大師合作,可以鼓勵年輕人展現勇氣、增加信心;相信只要給年輕人舞台,他們就能帶給台灣精采的未來。

img1475589839.jpg
 
昨(10/4)主持人吳宗憲、浩角翔起出席定裝記者會,吳宗憲開心表示今年三人聯手主持一定會衝撞出火花,讓觀眾有不一樣感受,如果主持很制式就會很無聊,三人當天還會進行脫口秀演出,吳宗憲透露這段脫口秀內容讓他壓力很大,不斷逐字修改,目前修到第16版,內容可能會有點直接,浩角翔起笑說一定拱吳宗憲講,他立馬笑回「為公平起見,我們三個人猜拳決定看誰要說出臺灣未來影音市場動向。」阿翔跟浩子超怕有「賴皮獸」之稱的吳宗憲耍賴,還一再叮嚀不可以猜拳輸了還不講;此外,吳宗憲也說自己邊看邊念脫口秀內容都起雞皮疙瘩,若真的要講犀利建言會換一個方式表現,三人一搭一唱,默契十足,效(笑)果強。
 
img1475589836.jpg

此外,吳宗憲表示金鐘獎頒獎典禮時間長度控制是整場晚會的靈魂,他們會努力讓每一個段落通通精彩,他還說為了這次典禮主持瘦了五公斤,一說完,立馬脫下西裝外套展示瘦身成果,還自誇「瘦下來後大家看我背影還以為我是劉德華。」而電視金鐘獎頒獎典禮吳宗憲與黃子佼一同角逐「綜藝節目主持人獎」,被問到若黃子佼得獎是否會上前擁抱,他幽默笑回:「我跟佼佼是認識多年好友,如果他得獎那還用說一定要擁抱,就像做人媳婦一樣,沒那個心也要那個嘴。」一說完,全場大笑。今年頒獎嘉賓眾星雲集,預計有陳楚河、賴雅妍、邱澤、曾之喬、柯佳嬿、藍心湄、陳美鳳、楊謹華、宥勝等。

img1475589837.jpg

img1475589838.jpg

文:PlayMusic編輯部                               資料: 三立電視                 現場拍攝:張華瑜


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看