你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 郭靜與閨蜜哺乳室直播會客 狂口誤左光平舞台『妓』笑翻眾人 喜當粉絲愛情導師找素人拍攝愛情故事
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 郭靜與閨蜜哺乳室直播會客 狂口誤左光平舞台『妓』笑翻眾人 喜當粉絲愛情導師找素人拍攝愛情故事
0
138

By PlayMusic新聞小組

2016年12月27日 (五)

郭靜及她的閨蜜「哺乳室」們齊聚直播「我們曾相愛」發片慶賀Party,五、六年前因緣際會下,幾個好友組成群組,由「母系社會」轉變為「哺乳室」,成員包括小6歲的緋聞對象小杰、徐佳瑩、Hush、DJ左光平與交情最久的素人朋友等7人,平常因工作忙碌無法常聚在一起,左光平開場笑說:「大家今天以為哺乳室是要來直播哺乳嗎?可能會以為是在看discovery!」 直播期間,左光平及好友也不斷口誤,將舞台劇說成舞台「妓」,笑翻大家。

緋聞對象小杰也特地到場同歡,在祝賀郭靜新專輯發片時,也不忘自嘲在郭靜心中成了蕨類,「聽說我現在是蕨類?那我就叫廖允蕨好了!」小杰現場與郭靜一搭一唱,還特地購買整張郭靜新專輯數位版到手機,隨時點來聽,而小杰也在2014年幫郭靜填詞作歌後就沒有再度合作,小杰大喊:「下一張考慮找我收歌好不好?」


她的好友們紛紛慶祝郭靜專輯大賣,有人還現場認購CD,也不時爆料郭靜私下的一面,像是常偷朋友的梗來接話等,而其他哺乳室未到場的成員有正在彩排舞台劇的HUSH、及因工作無法到場的徐佳瑩,現場也直接CALL OUT,兩人相當有默契的在電話中清唱〈該忘的日子〉,對話中也透露出幾人之間的好交情。
 
最後接受粉絲提問時,郭靜、左光平也不忘呼應粉絲要求現場清唱幾句,〈該忘的日子〉是由左光平將自身故事寫成詞,寫了一個星期的時間。粉絲也留言聽了新歌真的分手了,郭靜立刻當起感情導師,扮演勸離不勸和聆聽者給粉絲意見,「在感情裡面很煎熬的人,是一種解脫。」
 
感情導師兼聆聽者郭靜此張專輯首波主打〈該忘的日子〉,特別找來3位素人訴說愛情故事,呈現最真實的一面,郭靜在影片中替3人加油打氣,以咖啡廳老闆娘的身分,與客人碰撞出不一樣的火花,「該忘的日子之素人愛情故事」將於12/28晚上6點於郭靜臉書粉絲團與福茂官方Youtube首播。

郭靜第八張專輯《我們曾相愛》發行後好評不斷,今年跨年,郭靜將在麗寶樂園、劍湖山2座樂園表演,陪粉絲一起跨年,一次在兩樂園趕場表演,她也相當興奮,期待看到樂園的煙火!
 
img1482853930.jpg

img1482853933.jpg

img1482853935.jpg

文:PlayMusic編輯部              資料/照片:福茂唱片


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..