你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 張祖成《一樣》MV為弱勢發聲 赴好萊塢參加奧運藝術賽成5冠王
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 張祖成《一樣》MV為弱勢發聲 赴好萊塢參加奧運藝術賽成5冠王
0
230

By PlayMusic新聞小組

2017年7月25日 (四)

來自馬來西亞的創作歌手張祖誠(Vic)將於26日全球首播單曲《一樣》MV,他多才多藝,還親自發想MV腳本,追求愛與平等的他,特地向全球募集影片,不分人種、性別和年紀,請被拍者手執寫有「一樣」(the same)的標語,呼籲世界不再有歧視和分別心,讓愛可以超越一切,人人得其所愛,張祖誠登高一呼,連藝人好友王子、林威良、榮忠豪、吳亦帆都舉牌入鏡響應!張祖誠希望用自己的音樂創造力量,為世界傳遞正能量,為世上所有受歧視的弱勢族群發聲,包括LGBT,張祖誠都主張不該因為「愛」而受到排擠和反對,愛的本質本無差別,也無法選擇,希望世界敞開心胸,不再恐同。張祖誠《一樣》音樂錄影帶26日起在米豆國際娛樂 張祖誠YouTube官方頻道(https://youtu.be/iXzaGZ7hZAs)和張祖誠Vic Teo臉書粉絲頁(https://m.facebook.com/vic.fanpage/)上線,粉絲千萬不要錯過!
 
張祖誠出生於馬六甲,3歲起跟著媽媽陳寶雲登台,可說是出自演藝世家,他不僅熱愛表演,更精通大提琴、吉他、鋼琴和馬來傳統樂器,旺盛的創作力,讓他在第1屆「大馬偶像」得到季軍,並受邀至香港參加「亞洲星光大道」PK賽,一舉打敗該屆冠軍羅力威。他在21歲於大馬順利出道,發行兩張專輯皆入圍馬來西亞最高榮譽娛協獎「最佳新人獎」、「最佳編曲獎」和「本地十大創作歌曲獎」,但他的厲害不止於此,2012年,他代表馬來西亞赴美國好萊塢參加「全球奧運藝術競標獎」(WCOPA),這是由世界各國推派出道歌手、舞台劇、歌舞劇藝人參加的指標性職業比賽,表現優異的張祖誠,一舉拿下5項世界冠軍,共得到6面金牌、2面銀牌和2面銅牌,成為該屆獲獎最多的代表!
 
超級亮眼的獲獎資歷,也讓張祖誠獲得王治平老師的青睞,來到台灣準備發片,更以其音樂實力,幫徐佳瑩、炎亞綸、辰亦儒、毛弟和王子擔任音樂製作。熱愛寵物的他,還於去年號召16位巨星大合唱《給它一個家》,由張祖誠詞曲創作並製作,請到金曲歌王蕭敬騰、周興哲(Eric)、Selina任家萱、王治平和王若琳(Joanna)父女檔、李毓芬、Lollipop F等歌手合唱,愛心不落人後!
 
張祖誠《一樣》MV向全世界徵求影片,他笑說,因為自己曾到美國參加選秀比賽「全球奧運藝術競標獎」,那時的競爭對手成爲拍攝MV的人脈,當他提出構想,這些散佈在世界各地的藝人朋友都慷慨響應,紛紛拍好影片寄來台灣,影片遍及台、港、星、馬、日、韓、美、加、南美洲、北歐和南非,共募集到近400個影片,但其中有約150支因為手機未打橫,而致使畫面不相容,張祖誠為了讓每個影片都剪入,再度發出「召集令」,整個製作往返時間長達1年,至今MV將上線,還會收到來自海外的影片,讓張祖誠非常感動!
 
此外,因製作而結為好友的王子,也義不容辭在第一時間就把影片拍好寄來,還貼心問影片是否ok?若不ok他可以再拍新的版本,讓張祖誠非常感謝王子的愛心,提到和王子的情誼,祖誠說王子和毛弟都非常照顧他,喜歡玩桌遊的兩兄弟還不止一次邀他至家中玩桌遊,可惜命運的鎖鏈不允許,剛好都遇到祖誠有工作,張祖誠希望很快能到王子家中一遊,和好兄弟一起玩桌遊!!!
 
《一樣》MV 預告(米豆official高畫質HD)
 

img1500990746.jpg
吳亦帆

img1500990762.jpg
曾祖成

img1500990773.jpg
林威良

img1500990784.jpg
榮忠豪

img1500990795.jpg
王子、張祖誠

img1500990820.jpg
王子

img1500990828.jpg
變裝皇后

文:PlayMusic編輯部                    資料/照片/影片:米豆國際娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..