你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 黃美珍跨國合作新曲《旋轉木馬的獨白》造型撞臉梅艷芳 網友膜拜呼:“東方不敗”
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 黃美珍跨國合作新曲《旋轉木馬的獨白》造型撞臉梅艷芳 網友膜拜呼:“東方不敗”
0
81

By PlayMusic新聞小組

2017年7月31日 (三)

黃美珍新單曲《旋轉木馬的獨白》特殊造型被網友說酷似巨星梅艷芳、以及東方不敗,網友還做了比照圖,黃美珍看了睜大眼睛說:「我太榮幸啦!」網友留言有趣:「要小心黃美珍的葵花寶典喔!」但黃美珍日前赴東京開唱,在飛機上經痛大爆發,差點走不下飛機,驚動機場人員緊急推來輪椅,目前還在日本的黃美珍跟大家報平安,「已經沒事了,謝謝大家關心!」
 
黃美珍最新單曲《旋轉木馬的獨白》,是跨國合作首部曲,她與日本女歌手MACHINA跨界合作,互相翻玩對方作品,《旋轉木馬的獨白》即翻唱自MACHINA原曲《Waltz Steps》,將原本三拍子的抒情怨曲,改造成暗黑搖滾電音,7/12甫數位上線,MV僅僅3天就在黃美珍(瞳)臉書粉絲頁大破百萬點閱次數,為美珍十年打響閃亮第一砲!
 
黃美珍《旋轉木馬的獨白》耗時1個月精心打造獨特戰馬造型,頭飾、脖飾象徵「馬籠頭、馬口銜」,上半身黑色盔甲則是馬鞍,腰間黑色皮釦帶為「馬鞍扣帶、馬鐙」,黃美珍化身戰馬,變身十足吸睛!拍攝MV時,頭頂重達2公斤頭飾,腳踩著20公分高跟鞋,整個「頭重腳也重」,可說是「足登泰山,又泰山壓頂」,行動非常不方便,好幾次讓黃美珍差點失足跌倒,人也跟著頭暈腦脹,讓工作人員擔心,不時得上前攙扶,這款造型隨單曲上線而曝光,卻被網友發現神似天后梅艷芳電影中古裝扮相。
 
網上已有歌迷特別P圖對照,並說不只像「梅姑」,扮相也很像電影「東方不敗」,還留言打趣要大家小心她的「葵花寶典」,美珍看了也很意外:「被說像梅姑,真的是我的榮幸!不過大家也太有想像力了啦!」唱片公司則解釋「撞臉」真的是巧合,可能因為妝容、妝感和上翹的眼妝,搭配上古典造型,的確蠻相似的。而說到梅艷芳音樂作品中,美珍最難忘的歌曲是《放開你的頭腦》,她覺得偶像梅姑是很酷、很有型的女性,希望自己可以以前輩為典範,有朝一日也能朝向百變!能被說像梅豔芳,美珍強調真的很榮幸,因為梅艷芳是她非常景仰的前輩。
 
目前正在日本演出的美珍,特別跟大家報平安,「雖然抵達第2天尚有些微不適,但已經可以慢慢行走、移動,現在完全恢復了!謝謝大家關心!」關於身體這麼不舒服也是人生第一次,美珍呼:「簡直嚇死我了! 」判斷可能是因最近準備赴日演出壓力大、又沒睡好,導致生理期大攪局。」
 
img1501511777.jpg

img1501511790.jpg

img1501511801.jpg

img1501511803.jpg

img1501511818.jpg

文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:上行娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..