你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 亦帆與Lu’s化身愛心天使為台灣弱勢孩童做公益 支持“為愛而生”即贈『Lu’s為愛而生暖暖杯』
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 亦帆與Lu’s化身愛心天使為台灣弱勢孩童做公益 支持“為愛而生”即贈『Lu’s為愛而生暖暖杯』
0
74

By PlayMusic新聞小組

2017年9月28日 (六)

紅心字會秉持「愛」的理念,與Blueair攜手舉辦“為愛而生”公益活動,共同號召國人幫助台灣弱勢孩子籌措餐費。淚崩女王  亦帆應紅心字會邀請為台灣弱勢兒童出一分力,宣傳《亦帆風順》新專輯同時做公益。亦帆表示:「今次受到紅心字會邀請感到非常榮幸,9月學校剛好開學,希望這些受助小孩開學也可以像新專輯的喻意一樣一帆風順,不必擔心營養餐費,健康快樂享受校園生活,今次的活動目標希望可以成功募到200萬,讓更多的小孩得到幫助。」
 
最近亦帆忙於《亦帆風順》新專輯宣傳活動,但仍幫忙宣傳公益出一分力,除亦帆出席外,人氣插畫家Lu’s 亦共同出席宣傳活動是次活動。瑞典智能空氣清淨機品牌Blueair邀請知名插畫家Lu's設計「Blueair為愛而生暖暖杯」。Lu’s表示: 為支持本公益活動,我特別設計讓「達達」及「妃妃」和胖胖熊、水妹等一起手牽手,除了表現小孩的純真與快樂外,並呈現愛與關懷,希望可以藉今次的作品,透過「達達」及「妃妃」等人物一起傳遞這份愛的訊息,幫助弱勢小孩也可以像一般人快樂成長。
今次的記者會以一帆風順為主題特別製作了一艘帆船,在其中一個環節裡,紅心字會祕書長、亦帆、來思比科技總監及Lu’s 也在每個帆船的划槳上寄予孩子不同的希望,一起划著槳帶領孩子們勇敢的向前走,希望每個孩子可以得到祝福,在往後的生活上可以一帆風順,不需再為基本物資而煩惱。
 
紅心字會祕書長李顯文表示:「目前全台灣仍有超過廿萬兒童需要為基本三餐煩惱,他們連溫飽都無法滿足。透過這次的活動,希望能有更多人注意到這方面的問題,一起發揮愛心幫助他們,讓這些孩子可以正常成長。」
 
作為一位小孩的父親-來思比科技總監蕭宇棠先生表示: 「每個人都需要愛,就如生命需要空氣一樣。Blueair 與紅心字會的理念十分相似,同樣以「愛」孩子為出發,保護他們健康成長。因此Blueair 選擇與紅心字會攜手舉辦“為愛而生”公益活動,為台灣弱勢孩子籌措餐費,使他們能三餐正常、吃的飽、過得健康。」
 
img1506606111.jpg

img1506606131.jpg

img1506606152.jpg
由左至右為  來思比科技蕭宇棠總監+亦帆+Lu’s+紅心字會李顯文秘書長

文:PlayMusic編輯部                                       資料/照片:紅心字會


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..