你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - PlayMusic音樂網 - 影評首頁
會員登入
|
OR

電影評論

By Joker 於 2018-11-14 發表

新版《鬼靈精》有著更嚴重的問題,不僅寓意主旨一板一眼的照本宣科,就連動畫片基本的詼諧嬉笑成份都顯得貧乏。

0

By Joker 於 2018-11-04 發表

《波希米亞狂想曲》是不著邊際的傳紀電影,始終抓不住定位自己的重心,僅隨機任選墨裘瑞入團皇后十五年的幾個時刻拼湊剪貼,從未明確的定義出該人物的「態度」和「信念」

0

By Joker 於 2018-11-04 發表

一如戴米恩的兩部前作,仍是技術面的成就優於敘事面,卓越的配樂、攝影、混音、剪接巨幅提升了平庸故事的可看性,否則純論情節,的確就是典型的奧斯卡作文題目比賽作品。

0

By Joker 於 2018-11-04 發表

劇情看似與卡本特執導的第一集大同小異,處處似曾相識,但卻成功提煉出了「這個故事倘若放置在四十年後的2018年」所應具備的震撼力。

0

By 不營養大雞排 於 2018-10-27 發表

【月光光新慌慌】豐富飽足的無敵大麥克

0

By BIO-MAN 於 2018-10-16 發表

好久沒看到這樣一部純粹的狂殺片,但這類舊時代拍攝手法導致的緩慢步調,如果無法投入這種慢節奏的壓迫感,很可能會對故事情緒難以投入,從而導致觀感上無法接受。

0

By Joker 於 2018-10-15 發表

整片看下來可說是毫無亮點可言,故事沒什麼大問題,要溫情有溫情,要童真有童真,但全都搔不到癢處,就連試圖營造詼諧的橋段也難笑得有些尷尬。

0

By Joker 於 2018-10-15 發表

縱然卡卡的表演獲得各界滿堂采,但比起她初挑銀幕大樑的表演,一口氣連番展示聲樂、抒情、鄉村、流行舞曲的歌技吸睛度多少還是壓過了她的演技。

0