你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 第四波主打《舒服》道出自在狀態 陳勢安坦言熱愛衝浪浮潛等海上活動 工作人員:他根本是條魚
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 第四波主打《舒服》道出自在狀態 陳勢安坦言熱愛衝浪浮潛等海上活動 工作人員:他根本是條魚
0
170

By PlayMusic新聞小組

2018年10月4日 (日)

陳勢安2018年全新專輯《壞掉的我們》已經正式發行,緊接著第四波主打〈舒服〉,輕快的旋律也正符合著陳勢安這段時間以來的自在心情;MV更移駕到他最喜歡的海邊拍攝,讓原本就相當熱愛衝浪、潛水,卻因宣傳期已經好一陣子沒到海邊的陳勢安表示:「有種過了乾癮的感覺,只要能呼吸到有海的空氣我就滿足了。」讓身邊工作人員笑說他根本是條「魚」!不僅如此,MV中陳勢安也挑戰了騎重機繞沿海公路;同門師妹葉瑋庭更義氣客串演出,個性開朗的她在片場中但頻頻逗笑陳勢安,更令現場大笑聲不斷,讓陳勢安笑說:「這次整個拍攝過程都讓我覺得很『舒服』!」〈舒服〉MV則將於10/2在YouTube《陳勢安官方頻道》全球正式首播。
 
自新專輯推出至今獲得不少好評的陳勢安,繼挑戰結合電子元素的〈壞掉的大人〉、帥氣搖滾曲風的〈當面說〉之後;第4波主打〈舒服〉,陳勢安更嘗試過去鮮少詮釋的輕快旋律,藉由歌曲也讓大家看見他灑脫、自在的一面!MV更前進陳勢安最愛的海邊,讓因為宣傳期忙碌的幾乎沒休息的他瞬間心情開朗了起來,陳勢安笑說:「我只要一有時間,就會開始揪好友去海邊衝浪、浮潛,通常夏天的週休基本上都是泡在水裡的。」一席話讓身邊同事笑說陳勢安根本就是條「魚」!MV中,陳勢安扮演一位被工作、生活瑣事壓抑的上班族,有一天他終於鼓起勇氣決定放下手邊的雜事,戴上安全帽、騎著重機到海邊放空、發呆,途中也遇到了好友葉瑋庭為他加油打氣,兩人更一起聽著音樂開心的唱著歌、跳起舞,享受了一個愉快「舒服」的假期!
 
這次MV也邀請了陳勢安的同門師妹葉瑋庭客串演出,兩人在MV中扮演著互相鼓勵的角色,而葉瑋庭開朗豪邁的個性,也讓整個拍攝現場充滿了笑聲,一幕兩人要一起跳舞的畫面,葉瑋庭更是逗得陳勢安哈哈大笑,讓陳勢安忍不住大笑說:「這位女主角真的太失控了!」葉瑋庭也透露為了拍攝壓力不小,因此失眠了兩、三天,甚至一度擔心自己因為膚色跟陳勢安相比會太黑,此外,葉瑋庭也稱讚陳勢安有種英國紳士的神秘感,看起來非常迷人。而兩人先前雖然私交不深,卻時常在工作場合遇到,對彼此的印象都是「很會唱歌」,葉瑋庭更笑說:「之前商演聽到師兄在我前面唱,我在後台壓力超大的!」陳勢安則在旁直呼不敢當!經過這次合作,兩人也因此建立了友好的情誼。
 
不僅如此,這次劇情中,導演也安排讓陳勢安騎上重機,用拖車前進的方式繞行沿海公路,
讓沒有駕照的陳勢安直言是一次很「爽」的體驗,陳勢安聊到:「騎著重機、看著夕陽、聽著海浪聲,真的超享受。」而最近正忙碌於宣傳期的陳勢安,也提到自己已經近一個夏天都沒到海邊,甚至連放空都沒時間!被問及是否會想像MV劇情一樣放下一切去度假,陳勢安笑說自己很有經驗:「我曾經在工作空擋突然發現隔天開始有三天假期,半小時內確定沒事,就立刻訂機票、飯店,工作一結束就馬上回家收行李直奔機場!」瘋狂程度讓身邊同事當場傻眼,也看出陳勢安是個說走就走的行動派,決不讓自己陷在猶豫、不開心的窘境中!第四波主打〈舒服〉MV將於10/2在YouTube《陳勢安官方頻道》全球正式首播。
 
陳勢安 Andrew Tan - 舒服 Comfy (華納官方 Official MV)
 

img1538658021.jpg

img1538658023.jpg

img1538658026.jpg

img1538658028.jpg

img1538658031.jpg

img1538658034.jpg

img1538658037.jpg

img1538658040.jpg

img1538658043.jpg

img1538658046.jpg

文:PlayMusic編輯部            資料/照片:華納音樂              影片:陳勢安官方專屬頻道Andrew Tan's Official Channel


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看