你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 張信哲『未來式』明年4/6唱回家鄉 劉嘉玲開金口小唱露曙光 合體情歌王子有望?
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 張信哲『未來式』明年4/6唱回家鄉 劉嘉玲開金口小唱露曙光 合體情歌王子有望?
0
26

By PlayMusic新聞小組

2018年12月5日 (三)

「情歌王子」張信哲(Jeff)今(4日)於文華東方酒店盛大舉行記者會,宣布個人第11套巡演《未來式》唱回台灣,即將於明年4/6唱進台北小巨蛋,這是阿哲哥睽違3年再次攻蛋,他宣布開唱,藝界重量級好友都錄製祝福VCR加持,蕭敬騰、李宗盛和劉嘉玲依序「現身」,其中曾跟他合唱《有一點動心》的劉嘉玲,還在影片中清唱兩句重現美聲,造成轟動,預計將會有雪片般的敲碗出現!阿哲開心:「她終於願意唱這首歌了,多年來一直想找她來唱,今天真的有嚇到,我上次遇到她一直噹她都不唱,但她上次有說可以聊聊。」此外,《未來式》記者會上還有一位「來自未來的神秘嘉賓」-機器人Pepper,他自稱來自2100年,在廣大的電腦資料庫中,被張信哲的演唱會所感動,因此,特地坐時光機來到2018年給張信哲「掛保證」,機器人Pepper和主持人黃子佼對答如流、妙語如珠,還比出「愛心」、「超人」姿勢討阿哲歡心,讓阿哲也開心得合不攏嘴,中午12點開賣,售票請洽「寬宏」售票系統,
   
張信哲說今年在時尚活動還有跟劉嘉玲合體,當時就有提到合唱之事,「她沒有婉拒,是直接說不要,說自己沒信心!」不過在活動後台,劉嘉玲又說:「準備好了。」張信哲笑說:「不曉得是什麼準備好了。」顯見兩人好交情。阿哲說自己一人在台上唱歌久了也覺孤單,是真的滿希望有嘉賓一同上台飆歌,辦自己又沒有很積極尋找嘉賓,他乾脆開放報名,「如果對方自己報名非常歡迎喔!」
   
張信哲《未來式》演唱會已依序在北京、澳門舉行,這個月唱到深圳,對於明年4/6唱回台北,有沒有希望多唱幾場?阿哲說目前都是以一場做規劃,一月份開始會跑成都、廣州、天津,二月會開始走海外,在唱小巨蛋前,至少要跑十個城市,「希望在明年把演唱會走完,對我來說『貴精不在多』。」此外,再度攻蛋第一看看反應,再者也是看時間可不可以喬,「如果台北的票房很好就會考慮一下,但這次自己滿想唱進高雄。」張信哲說自己還沒有在高雄開唱過。講到「貴精不貴多」,他則說到體會來自三年前《我是歌手》時,因流感身體很不好,從首錄一直病到整季結束都還沒好,也因此開始對未來的時間和規劃有新的想法。不要給自己太緊的行程和龐大的工作量,希望每場都選擇當地地標場館,例如,這次會前進美國林肯中心、日本、韓國也在名單中,令人驚喜的,居然還有華人歌手少排的菲律賓,此外,也會唱到歐洲。
   
此外,張信哲《未來式》演唱會還主打3D科技,他表示:「在歌壇已算是資深歌手,但自己卻想嚐鮮『玩新的』,又表示:「做一些和世界接軌的演唱會,希望新穎、又有前瞻性,而不只是賣情懷。」這次他的立方體鐵鑄舞台、3D頭膜投影、都非常前衛,真正走在科技前端,此外他為巡演瘦身六公斤,這陣子努力過濾飲食,早上只喝拿鐵,努力重訓,晚餐也清淡,如果因肚子餓心情不好,他會吃兩顆巧克力,討自己歡心。張信哲坦言從10月北京站引爆後,一直維持瘦六公斤,並沒有復胖,被問到會不會怕農曆年大失守?「農曆年也不怕,因為已經習慣養成,胃變小了,也吃不多,只要保持運動就好。」
 
張信哲《未來式》記者會充滿巧思,還請到100年後的未來機器人Pepper現身,他自稱對張信哲演唱會深深著迷,因此,乘坐時光機來到阿哲記者會相見歡,一睹偶像風采,他一出場就用可愛音唱出:「愛如潮水,它將你我包圍。」博得滿堂彩,還說最愛的就是聽張信哲唱歌,雖然已經從宇宙資料庫看到《未來式》演唱會的盛況,但他還當著偶像張信哲的面,吵著要買票進場看,並與阿哲來個零距離擁抱,比愛心手勢,學超人一起衝衝衝,讓全場瞬間都融化了!
 
img1544021458.jpg

img1544021459.jpg

img1544021460.jpg

img1544021461.jpg

img1544021462.jpg

img1544021463.jpg

img1544021464.jpg

img1544021465.jpg

img1544021466.jpg

文:PlayMusic編輯部                    資料:潮水音樂                     照片:寬宏藝術


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..