你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 全台KTV瘋唱《i GO》 周湯豪突擊KTV 1小時亂入10間包廂陪唱 陳大天驚呼:像是軍歌比賽
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 全台KTV瘋唱《i GO》 周湯豪突擊KTV 1小時亂入10間包廂陪唱 陳大天驚呼:像是軍歌比賽
0
18

By PlayMusic新聞小組

2019年8月18日 (日)

以《帥到分手》衝破1億YouTube觀看次數的周湯豪(Nick),先以新歌《i GO》締造6冠王神曲紀錄,全新創作EP《WHAT A LIFE》7/25正式發行後,更是橫掃數位及實體銷售榜共12個冠軍,今夏最火紅、關注度最高的音樂作品非它莫屬!周湯豪昨晚(8/17)從西安返台,一下飛機稍作休息便直奔西門錢櫃,親自突襲KTV包廂、與現場客人一起瘋唱《i GO》!今夏神曲《i GO》近日在KTV開放點播,再掀熱唱狂潮,周湯豪在百忙之中精心策劃了一場KTV突襲行動,結果他昨晚在短短1小時內,一口氣亂入了10間包廂,展現超人般體力,整間KTV頓時陷入《i GO》瘋潮,不但引來熱情女客將臀部對著周湯豪,激情熱舞大放送,還有客人主動打開包廂邀周湯豪亂入同歡!
           
周湯豪每次推出新作,總是竭盡所能打破現有唱片宣傳框架,他不斷思考透過什麼方式才可以拉近他和歌迷的距離,繼上次破天荒與網紅「丟丟妹」合作直播叫賣專輯,這次周湯豪又突發奇想,在週末夜晚驚喜突襲西門錢櫃KTV,他說:「大家小心點唱,唱到一半MV裡的人可能會跑出來!」昨晚突襲行動同步透過IG直播,立刻湧入大批粉絲線上留言,邀請周湯豪「來亂入我的KTV包廂」!昨晚突襲行動一開始,周湯豪會先默默觀察,耳貼包廂門口,聆聽門後是在唱什麼歌?只要是唱他的歌,周湯豪便會把門推開亂入合唱,客人見到周湯豪本尊又驚又喜,趕緊拿出手機狂拍,現場尖叫聲不斷,氣氛嗨到破表!
           
隨著IG直播放送,周湯豪昨晚突襲KTV的消息快速傳遍,西門錢櫃的客人也迅速掌握到消息,每一間包廂紛紛點播《i GO》來唱,而且一間比一間唱得還大聲、還嗨,就是希望可以引起周湯豪的注意,邀請他亂入合唱!周湯豪在短短1小時內亂入了10間包廂,有遇到冷靜型的客人,唱歌時想嗨又放不太開;當然也有熱情指數破表的客人,一見周湯豪便爭相拍照、合唱還大方獻舞!其中還有一間包廂是開慶生趴,周湯豪亂入後不忘唱《i GO》為壽星慶生,令這名幸運兒又驚又喜,大呼「這輩子最難忘的生日」!周湯豪發現每一間包廂都很認真點播《i GO》,副歌部分大家都會跟著一起唱,同行的好友陳大天笑說:「像是唱軍歌比賽!」
           
周湯豪日前率先在台中舉辦首場《WHAT A LIFE》簽名見面會,上週日(8/11)接著在台北華山Legacy辦簽唱會,今日(8/18)下午2點則於高雄夢時代幸福廣場舉辦簽名見面會,吸引來自各地的「the real ones」(周湯豪對歌迷的暱稱)齊聚一堂,滿滿人潮不斷湧入,超高人氣的周湯豪再一次成功征服南台灣!周湯豪全新創作EP《WHAT A LIFE》已全面發行。
 
img1566135110.jpg

img1566135111.jpg

img1566135112(1).jpg

img1566135112.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:索尼音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..