你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 戴愛玲攜手夏于喬挑戰《型男大主廚》 鐵肺考驗破功 自封『花瓶』獲勝靠喬喬
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 戴愛玲攜手夏于喬挑戰《型男大主廚》 鐵肺考驗破功 自封『花瓶』獲勝靠喬喬
0
5

By PlayMusic新聞小組

2020年3月30日 (一)

鐵肺公主戴愛玲為了宣傳「愛戴2020演唱會」,再次挑戰三立節目《型男大主廚》,自封「花瓶」的她完全無法進得廚房,特別拉著好友喬喬夏于喬一起上《型男》,喬喬自從離開節目後,很少回娘家,這次就是為了力挺戴愛玲才點頭,而她一出手果然展現她在節目中多年累積的好廚藝,獲得勝利,戴愛玲開心說:「和喬喬一起來就對了!」不過以驚人「鐵肺」出名的戴愛玲,在節目中必須展現拉長音的功力,但一口開,十幾秒就沒氣了,讓全場傻眼,笑翻說:「愛玲竟然『鐵肺氣短』!」
 
雖然常上《型男大主廚》,不過戴愛玲坦承很不會煮菜,自認拿手好菜就是泡麵,所以這次她力邀很熟悉《型男》的好友喬喬夏于喬陪她去,喬喬阿莎力一口答應,並展露高超廚藝,陪著戴愛玲連煮兩道菜-日式漢堡排和紅醬海鮮義大利麵,兩道菜都由喬喬撐場,戴愛玲只在旁幫忙切菜,但實在切得太慢,喬喬等不下去,乾脆拿過菜刀自己切,戴愛玲直說:「沒辦法,我真的就是花瓶啊!」好在喬喬廚藝過人,最後還是獲勝!不過在錄製過程中,戴愛玲和喬喬要挑戰拉長音,可以換得專業廚師詹姆士的幫忙,沒想到有「鐵肺公主」封號的戴愛玲,竟然只唱了十幾秒就笑場結束,跌破眾人眼鏡,喬喬直說:「我還唱了40幾秒,愛玲太誇張,唱十幾秒就斷氣!愛玲在現場是被大家弄笑了,她本來就是個很愛笑的人…不過『鐵肺氣短』這件事,應該會被我們笑好一陣子!」
 
一個在歌壇、一個在戲劇圈,戴愛玲和夏于喬看似八竿子打不著,但因為有共同朋友而認識,不過讓姊妹情誼更進一步的關鍵是運動!原來喬喬推薦自己在使用的健身房給戴愛玲,想讓過去能不動就不要動的戴愛玲健康起來,沒想到戴愛玲去試了以後,自此愛上運動,兩人常相約健身,一起維持健康和好身材!而她們私下也很常在喬喬家中聚餐,喬喬說:「其實我私下真的沒有看過愛玲煮菜耶,每次都是我和她的經紀人在煮,她就是吃!她就是當個『移動的花瓶』,在廚房找空位逗我們笑,負責當開心果。」戴愛玲笑說:「我就是個有口福的人。」
 
戴愛玲為了「愛戴2020演唱會」積極準備,喬喬也滿心期待,「我們都知道愛玲很會唱歌,也很會跳舞,私下常載歌載舞,很厲害的!她為了這次演唱會很用心,花了很長的時間,特別準備了吉他自彈自唱的環節,是第一次要在大家面前展現演奏才藝,我真的很想趕快在演唱會上看到她的表現!」戴愛玲也緊鑼閉鼓演練中,雖然疫情嚴重,演唱會是否延期尚未定案,但她還是持續做好萬全的準備,保證會讓歌迷朋友看到最精彩的演出。
 
img1585555990.jpg

img1585555991.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:索尼音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..