你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 加勒比海NO.1饒舌歌手SkullyOskully攜手《聲林》亞軍 跨國合作新單曲《It's Good》 爆火花!
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 加勒比海NO.1饒舌歌手SkullyOskully攜手《聲林》亞軍 跨國合作新單曲《It's Good》 爆火花!
0
111

By PlayMusic新聞小組

2023年10月14日 (一)

許久不見的林孟辰(Justin)與來自地球彼端加勒比海的饒舌歌手SkullyOskully合推新歌,為了這次復出新作林孟辰還去學習英文,爲了跟外國歌手溝通,但最後雙方還是比手劃腳,用「心電感應」完成這首男男創作。林孟辰x SkullyOskully 《It's Good》MV (https://youtu.be/rLIJpgRfHOg?si=ya__11jIibvnvN1F) 已在BMC SQUAD INTERNATIONAL YouTube官方頻道播出!
 
饒舌歌手SkullyOSkully四年前爺爺過世,對他而言就像第二個爸爸一樣的爺爺離世,令他心痛,讓他決定獨自一人,從加勒比海的「聖克里斯多福及尼維斯」(St.kitts and Nevis)來到台灣,尋找新的人生。因爺爺過世前曾希望SkullyOSkully可以看看這個世界,而他也履行承諾,即便他最後沒有申請到臺灣的獎學金,但還是意志堅定地來到台灣,為自己的課業及夢想努力!
 
即使他在St.kitts and Nevis是一位知名的饒舌歌手,但到人生地不熟的台灣,他也只能一個人默默待在房間裡創作,寫著自己的故事、描述著內心的情緒,不管外人是否認同他,他依然保持自己的初心,朝著自己的夢想前進,信守著自己的座右銘「Keep the Same Energy」,在這四年過程中,雖然辛苦不過在今年中,SkullyOSkully 遇見了人生中的伯樂,順利簽進BMC Squad廠牌發片!而簽進BMC Squad,SkullyOSKully也漸漸開始嘗試敘述一些不一樣的心情。這次的合作是大家很久不見、在網路上盛傳消失的林孟辰,《It's Good》這首歌對兩個人來說,都是很大的突破。
 
img1697275762.jpg

BMC Squad的CEO Bruce表示:「看到台灣市場沒有原住民歌手搭配黑人饒舌歌手的組合!」,認為音樂無遠弗屆,一樣都是島國風情,肯定可以擦出新火花。新曲《It's Good》的風格和以往非常不一樣,以往的他經常寫一些攻擊型強烈或是非常Sad的歌曲!但在簽進BMC Squad 後,SkullyOSkully 的心情明顯變得開朗,他和林孟辰允諾,會攜手嘗試更多不同風格的曲風,並帶給大家更好的作品,敬請各位拭目以待!!
 
來自加勒比海島國「聖克里斯多福及尼維斯」的黑人歌手SkullyOskully,於今年畢業於銘傳大學 IBT(國企學程),他表示因成長過程中,遇到很多在當地生根的台灣人,「由於常常聽到台灣,所以就來台灣探探路了。」又表示和林孟辰是在工作中認識,「因我們年齡相仿,都喜歡饒舌,所以對彼此有很好的第一印象。」並讚孟辰是他的導師,「他總是給我寶貴的建議。」至於在台灣長住下來,「我太愛台灣了!台灣人很熱情,食物也很美味。當我有問題時,我的台灣朋友總是能幫助我解惑,覺得非常的Nice!!」並憶及剛到台灣時,曾做過兒童籃球教練和補習班老師,業餘時間還做過模特,開心所得還足夠支付日常所需。
 
有趣地是,他最喜歡的本地食物是「糖葫蘆」,最害怕的則是「臭豆腐」,除此之外,他不吃辣、也不吃內臟,並認為可以快速入境隨俗無礙,歸功於家鄉的飲食習慣和台灣相似,「雖然我們在世界的兩端,但味道差別不大,吃起來也沒有禁忌。」至於喜歡的台女類型,他笑說:「喜歡顧家及溫柔的那種!」又表示自己國家的女生普遍個性很強悍,「但我發現台灣女生願意傾聽、並且細心溫柔,是我會喜歡的類型。」
 
文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:BMC SQUAD 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看