你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 不再青澀但依舊暖男! 張軒睿登時尚旅遊雜誌分享「泡湯」經驗
會員登入
|
OR

名人焦點 不再青澀但依舊暖男! 張軒睿登時尚旅遊雜誌分享「泡湯」經驗
0
54

By PlayMusic新聞小組

2023年12月5日 (四)

張軒睿近日登上了知名時尚旅遊雜誌《Ciao潮旅》的封面,寒冷的冬天,民眾熱愛的溫泉之旅,同時也是張軒睿的最愛,這次的拍攝作品展現的不再是青澀稚嫩的年下男,而是化身讓人感到安心的成熟系男友,分享他的泡湯喜好,更在雜誌專訪中分享拍攝Netflix《此時此刻》單元劇「完美的躲避球比賽」中,跟楊銘威談了一場「男男戀」。
 
《此時此刻》在台灣已成為熱門話題,並在香港和新加坡取得佳績,這一場禁忌的辦公室戀情讓張軒睿的戲劇表演更突破,讓影迷留下深刻的印象,也證明了他作為演員的多元化和敏感度​​。
 
img1701782493.jpg
張軒睿身著Versace雷射花飾緞面黃襯衫、黑色修身西裝褲、拼接造型黑靴

此次,《Ciao潮旅》以張軒睿平時喜愛的放鬆活動「泡溫泉」,為拍攝主題,揭開張軒睿最真實的內心世界。雜誌專訪中,張軒睿分享之所以喜歡泡溫泉,是因爲每次泡完湯,晚上都會蠻好入睡的,「有一次到北投泡溫泉,看見溫泉主打水溫很高,忘了它寫幾度,但大概泡一下就覺得泡不動,秒暈!有了這次經驗,讓我深刻理解,自己真的不能泡太高的溫度,不要硬撐!而同樣的概念,放到人生也是如此,蠻有體悟的。」
 
img1701782600(1).jpg
張軒睿穿著Dunhill棕色高領毛衣、深棕色西裝休閒外套、輕薄羽絨卡其長大衣、黑色休閒長褲

除此之外,曾經參與實境秀《光露營就很忙了》的張軒睿談到露營也滔滔不絕,「一開始我也算是裝備控,連衣服跟裝備都會精心搭配過,比方說,衣服若是沙色,我會搭配木頭製的桌椅,想講究要湊成一套。我個人偏好的露營都是屬於自己搭帳篷的類型,而不是豪華露營,會喜歡露營的部分原因,正是可以自己動手做」。
 
img1701782600.jpg
張軒睿身穿Bally的毛領菱紋車線黑色皮革夾克、黑色打褶皮褲,配戴Tag Heuer深海藍錶面金屬錶。

對於旅遊,張軒睿是屬於「超級隨性派」,只要知道去哪裡跟住哪裡,這樣就夠了,便可以立刻出發。像是工作突然有空檔,就是說走就走隨時出發前往,張軒睿表示,因為超不喜歡規劃行程,時常就是到了現場再開Google查詢,看有什麼必吃,但即便最後沒吃到,也不會怎樣,就是真的很隨性。
 
對於夢幻的旅遊目的地,張軒睿說「目前最想去美國看NBA,那是我的夢想之一。也希望如果有機會可以去瑞士一趟,因為我看到許多關於瑞士的介紹,真的好山好水,到處都美得像一幅畫,很期待有機會去親自用眼睛欣賞,感覺是一個很安靜、很Chill,能夠放空一整天的地方」。
 
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 :  Ciao潮旅


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看