你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 【金牌特務】新銳英國小生泰隆艾格頓 初試啼聲 技驚四座
會員登入
|
OR

影音融會 【金牌特務】新銳英國小生泰隆艾格頓 初試啼聲 技驚四座
0
1,139

By PlayMusic新聞小組

2015年1月15日 (二)

曾執導【X戰警:第一戰】、【特攻聯盟】等經典熱門漫畫改編電影並聲名大噪的鬼才名導馬修范恩(Matthew Vaughn),不僅擅長拍攝英雄漫畫題材,對於電影的動作場面、造型及音樂都極度講究且風格獨特,所推出的作品備受全球影迷熱烈推崇,今年推出最新年度鉅作【金牌特務】改編自熱門漫畫,將於農曆新年檔期(2/18)正式上映,並於2月13日~2月15日在台推出口碑場。
 

【金牌特務】敘述一個超級神秘的諜報組織,為拓展組織招募潛力人才,當中一名風度翩翩的特務(柯林佛斯 飾),將一名街頭毛頭小子(泰隆艾格頓 飾)納入麾下,並透過一系列極具挑戰的特務集訓,將他們訓練成金士曼特務。

img1421318908.jpg

為了找尋這位年輕的特務學徒,劇組面試超過60位年輕演員,最後見到了泰隆艾格頓,這位24歲剛從戲劇學校畢業的小夥子,便讓導演非常中意,導演表示:「找到一個有才華的年輕演員很難,而要找到一個年輕演員能夠撐起整部電影更是困難。泰隆從未拍過電影,但你看人就是會有一種感覺。當年珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)演出魔形女時,只有19完全沒有電影演出經驗的艾格頓,當時正在忙著拍攝電視劇,對於【金牌特務】的卡司及資訊完全沒頭緒,在試鏡時,導演突然要求他與柯林佛斯念稿對戲,他才驚覺是要與這麼大牌的巨星合作而興奮不已,但驚喜不止如此,艾格頓說:「五分鐘後我又得知米高肯恩竟也有演出本片,我的心跳超快!」,對於首次演出大銀幕作品即能與A咖合作,艾格頓表示自己甚至願意自掏腰包來參與演出,擔任柯林佛斯的特務學徒,似乎有幾分接班人的意味也讓柯林佛斯對艾格頓讚譽有加。歲,但只要鏡頭一對準她,你就知道她有幾把刷子。泰隆也是如此。」

img1421318925.jpg

佛斯表示:「我覺得我也向泰隆學到了不少,他的即興演出,對表演的敏感度,他的參考標準點,用字遣詞以及表現出來的能量。我感到很開心能夠與一個完全不同世代的演員合作,對我來說是個莫大的禮物。拍攝這部片讓我收穫不少。」【金牌特務】台灣將於2015年2月18日正式上映,2月13日~2月15日口碑場搶先登場!

img1421318919.jpg

【X戰警:第一戰】導演馬修范恩再度攜手【特攻聯盟】原班人馬開創全新英雄系列新風貌,原著漫畫作家馬克米勒親自操刀製作。片中描述一個英國的國際秘密情報組織,為培訓出頂尖的情報特務員,四處找尋潛力新血加入組織,並鎖定了一位成天遊手好閒卻又有潛力十足的年輕小子加入組織。上層逐步安排一連串的嚴苛且具挑戰性的培訓計畫,將他訓練成為超級特務,以協助對抗正在迅速擴散的高科技犯罪組織。

img1421318928.jpg

img1421318915.jpg



文 :PlayMusic音樂網編輯部   資料/照片:福斯電影 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看